لم تنفِ مصادر قضائية ما ذكرته معلومات الـ”أم تي في” عن إحالة النائبة العامة الاستئنافية في جبل لبنان القاضية #غادة عون على التفتيش القضائي بعد سفرها إلى فرنسا بدعوة من مجلس الشيوخ الفرنسي، مؤكّدة أنّ إجراءات التفتيش القضائي سرّية.
وكانت المعلومات قد أكّدت أنّ رئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي بركان سعد قد أحال القاضية عون على المجلس التأديبي بانتظار أنّ يُعيّن القاضي سهيل عبود قاضياً لمحاكمتها.
وردّت عون في تصريح إعلامي: “تفاجأت بإحالتي على مجلس تأديبي بسبب سفري إلى فرنسا خصوصاً أنني كنت سبق وتقدّمت بإذن سفر من وزير العدل إضافة إلى اتصالي به”.
وأضافت: “أنتظر ما ستؤول إليه الأمور في هذا الإجراء القضائي أما الملفات المالية التي أتابعها فسأستمر بها ولن أتخاذل في قضايا تعني كل الشعب اللبناني والجرائم التي ارتكبت بحقه ومحاولات التبلّي بحقي سأواجهها بقوة الحجة والقانون والعدل”.
المصدر: النهار
شريط الأخبار
- إنذار فردان المتداول… خريطة قديمة تثير البلبلة
- أدرعي: يا سكان لبنان حزب الله أخفى تحت مبنى الباشورة ملايين الدولارات
- مبادرة مشتركة بين وزارة الإعلام واليونسكو لتفعيل وحدة التحقق من المعلومات
- جو سلوم يدعو لإعلان حياد لبنان وطلب حماية الأمم المتحدة
- بين الاستهداف والفوضى… أين الأجهزة الأمنية؟
- ضغوط سياسية لفك توقيف علي برو… والقضاء يتمسك بقراره ويُبقيه موقوفًا
- سقوط درون في شبعا إثر ارتطامها بأسلاك كهربائية
- جريمة قتل … العثور على الشاب إياد وائل الأعور مذبوحًا على طريق المديرج
