بموازاة إنطلاق أسبوع الغضب، سعى فريق السلطة الى تشييع أجواء حكومية ايجابية وذلك في أعقاب اللقاء الذي جمع رئيس مجلس النواب نبيه بري والوزير جبران باسيل .
وتزامنا مع لقاء بري باسيل، ثمة لقاء جمع دياب مع المعاون السياسي للسيد حسن نصرالله، الحاج حسين الخليل هدفه الاسراع في تشكيل الحكومة والمساعدة بتذليل بعض العقبات.
وافيد عن لقاء مطوّل جمع أمس دياب بوزير المال علي حسن خليل والجو كان إيجابيا.
ولفتت الـotv الى ان بري سيعمل على تدوير الزوايا لتقريب وجهات النظر بين الجميع سعيا لإنجاز التشكيلة سريعا مشيرة الى ان :المسار الجديد سيترجم في الساعات والأيام المقبلة حيث ستعقد لقاءات هامة مع الرئيس المكلف.
من ناحيتها، ذكرت الـlbc ان فريق التكليف والتأليف قرّر تسهيل مهمة دياب فباتت تشكيلته جاهزة وقد يتوجّه بها الى بعبدا غدا او بعده على ابعد تقدير والبيان الوزاري جاهز.
أضافت:”لا ينقص التشكيلة الحكومية الا اسم او اسمان كما ان بند المقاومة نُقِل كما هو في البيان الوزاري واتجاه لالغاء وزارتي المهجرين والاعلام”.
شريط الأخبار
- مبادرة مشتركة بين وزارة الإعلام واليونسكو لتفعيل وحدة التحقق من المعلومات
- جو سلوم يدعو لإعلان حياد لبنان وطلب حماية الأمم المتحدة
- بين الاستهداف والفوضى… أين الأجهزة الأمنية؟
- ضغوط سياسية لفك توقيف علي برو… والقضاء يتمسك بقراره ويُبقيه موقوفًا
- سقوط درون في شبعا إثر ارتطامها بأسلاك كهربائية
- جريمة قتل … العثور على الشاب إياد وائل الأعور مذبوحًا على طريق المديرج
- ترامب: الحرب الإيرانية انتهت إلى حد كبير
- حاموش يدّعي على علي برو ويُحيله موقوفًا إلى قاضي التحقيق
