Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • مركز بيتيما للثقافة والفنون – عيتا الفخار افتتح موسمه الصيفي بأمسية موسيقية
    • “بيت الملح” رواية جديدة لزياد كاج عن ذاكرة الحرب الأهلية وويلاتها 
    • نازك رفيق الحريري في عيد الأب:” رفيق الحريري كان أباً لكل اللبنانيين وبنى عائلة كبرى اسمها الوطن”
    • لورا لحود من البردوني: زحلة وجهة سياحية على مدار السنة وهوية اقتصادية وسياحية متكاملة
    • مونديال 2026: فوز كبير للمغرب على اسكتلندا  والبرازيل على هاييتي  
    • تراجع كبير لـ”اللبنانية” في تصنيف QS وتقدم الجامعات الخاصة
    • الحجار يعلن الحرب على مخالفات الدراجات النارية في بيروت: هل تنجح الخطة في وضع حدّ لـ”هيستيريا” الدراجات في العاصمة؟
    • استشهاد شقيقة فنانة لبنانية جراء قصف إسرائيلي.. والأخيرة تناشد: “شيلولي أختي من تحت الردم”!
    Next LB
    الرئيسية»أخبار الخليج»سفارة الامارات تختتم “حملة التوعية ضد سرطان الثدي”
    أخبار الخليج

    سفارة الامارات تختتم “حملة التوعية ضد سرطان الثدي”

    نوفمبر 21, 20182 زيارة

    اختتمت “ملحقية الشؤون الانسانية والتنموية” في سفارة دولة الامارات العربية المتحدة حملة التوعية ضد سرطان الثدي التي أطقلها السفير د. حمد سعيد الشامسي بحضور نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة غسان حاصباني في مقر السفارة خلال شهر أكتوبر الماضي تزامناً مع الحملة الوطنية لمكافحة سرطان الثدي.
    وجالت الحملة على مدار شهر كامل على كافة المناطق والقرى اللبنانية من أجل تقديم القسائم المجانية للنساء لإجراء الصورة الشعاعية والصورة الصوتية بشكل مجاني بدعم من من مؤسسة “خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الانسانية” ضمن “مبادرات عام زايد 2018″، كما تم تنظيم ندوات ارشاد هدفت إلى تسليط الضوء على مخاطر المرض وسبل الوقاية والعلاج بإشرف أطباء وكوادر متخصصة ومتطوعين من جمعية “برباة نصار” وذلك بالتعاون مع وزارة الشؤون الاجتماعية لاختيار النساء الأشد حاجة.
    وقد شكرت النساء المشاركات دولة الامارات قيادة وشعباً ومؤسسات وعلى رأسها مؤسسة “خليفة الانسانية” على الدور الفعال والحيوي في المشاركة بهذه الحملة ومساعدة النساء بظل تزايد معدلات الاصابة بهذا المرض.
    وقال السفير الشامسي في ختام هذه الحملة: “هدفت هذه المشاركة إلى نشر الثقافة والتوعية والوقوف مع النساء والجهات اللبنانية الرسمية إيماناً بحق الجميع بالحصول على فرص عيش متساوية وضرورة توفير الحدّ الأدنى من المتطلبات”، مشيراً إلى أن “الحملة عملت على زيادة الوعي والمستوى الاجتماعي والثقافي لما لهما من دور مهم في مساعدة المرأة على تشخيص المرض في بدايته ومحاربته وحتى الانتصار عليه وصولاً للشفاء الكامل”.
    ولفت إلى أن ” المساعدات الاماراتية الانسانية تؤكد الرؤية الثاقبة للقيادة الاماراتية الرشيدة والتي تسعى دوماً لزرع الأمل وإيصال رسالة محبة وعطاء إلى جميع الشعوب ولاسيما الفئات المهمشة والمضطهدة والمعوزة، لأن بناء المجتمع يحتاج لتضافر جهود الجميع وفق أسس وثوابت واضحة”.
    وخلص إلى أن “سفارة الامارات تكمل هذا الدرب الخيري بفضل المكارم والعطاءات التي تقدمها المؤسسات الاماراتية المانحة بسخاء ومن ضمنهم مؤسسة ” خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الانسانية” التي كرست الخير عنواناً أساسياً في مسيرتها التي تترجم المعاني والقيم التي قامت عليها دولة الامارات”.

    اخترنا لكم حملة سرطان الثدي سفارة الامارات
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    مركز بيتيما للثقافة والفنون – عيتا الفخار افتتح موسمه الصيفي بأمسية موسيقية

    يونيو 20, 2026

    “بيت الملح” رواية جديدة لزياد كاج عن ذاكرة الحرب الأهلية وويلاتها 

    يونيو 20, 2026

    نازك رفيق الحريري في عيد الأب:” رفيق الحريري كان أباً لكل اللبنانيين وبنى عائلة كبرى اسمها الوطن”

    يونيو 20, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • جمعية كشافة لبنان المستقبل - فوج المنارة‎ البقاعية نظمت يوم المنارة الجبلي الرابع 2026 (بالصور)
    • فضل شاكر... "كنتُ مهدّداً وخائفاً"..شهادات 3 ضباط : لم يشارك في قتال الجيش اللبناني
    • ثقة استثنائية بالقاضي محمد صعب في ملف المرفأ… والمطالعة بعد 4 آب
    • الوزير مرقص رعى افتتاح الصالون الثقافي في إذاعة لبنان بهبة من جامعة بيروت العربية
    • أين نواب الحزب الأصفر من هموم النازحين؟
    اخترنا لكم
    • مركز بيتيما للثقافة والفنون – عيتا الفخار افتتح موسمه الصيفي بأمسية موسيقية
    • “بيت الملح” رواية جديدة لزياد كاج عن ذاكرة الحرب الأهلية وويلاتها 
    • نازك رفيق الحريري في عيد الأب:” رفيق الحريري كان أباً لكل اللبنانيين وبنى عائلة كبرى اسمها الوطن”
    • لورا لحود من البردوني: زحلة وجهة سياحية على مدار السنة وهوية اقتصادية وسياحية متكاملة
    • مونديال 2026: فوز كبير للمغرب على اسكتلندا  والبرازيل على هاييتي  
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter