Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • خطيرة جدّاً… إسرائيل تستعدّ لـ”الخطة ب” مع لبنان
    • الحريري ينعى مليح عليوان: بيروت ستفتقده
    • ” الأولمبية اللبنانية” تنعي عليوان أحد رجالاتها الذين أثروا الرياضة اللبنانية
    • الشرع استقبل سلام في قصر الشعب بدمشق بحضور وفدَين وزاريَّين من البلدين
    •  مليح عليوان غادرنا إلى رحمة رب العالمين .. بطل كبير خسرناه !
    • طبارة زارت الرئيس نواف سلام على رأس وفد مقاصدي
    • إسرائيل تكشف ملفات مباحثات واشنطن: ترسيم الحدود و”فصل القوات” جنوبًا
    • حفل “المعاطف البيضاء” لتخريج طلاب كلية الطب للعام 2026 في “جامعة البلمند”
    Next LB
    الرئيسية»أخبار الخليج»إقبال كبير على قرية المرموم التراثية في أول أيامها في دبي
    أخبار الخليج

    إقبال كبير على قرية المرموم التراثية في أول أيامها في دبي

    مارس 31, 20180 زيارة

    دبي خاص _ nextlb

    افتتحت القرية التراثية، إحدى النشاطات الرئيسية لمهرجان المرموم التراثي المقام على هامش السباقات الرئيسية لمهرجان المرموم لسباق الهجن 2018 من تنظيم نادي دبي لسباق الهجن، أبوابها لاستقبال الزوار يوم الخميس 29 مارس، لتلقى إقبالاً جماهيرياً متميزاً خلال عطلة نهاية الأسبوع.
    واستمتع الزوار بجدول حافل بالنشاطات التراثية والرقصات الفولكولورية لمختلف الثقافات، والعديد من الأنشطة التي تسلط الضوء على التراث الإماراتي في أجواء احتفالية وعائلية متميزة، ولوحظ تفاعل الزوار من مختلف الجنسيات مع الفعاليات بشكل كبير، وخاصة الزوار الغربيين الذين أظهروا اهتماماً كبيراً بالعادات والتقاليد الإماراتية من الماضي.
    وقال عبدالله فرج، عضو اللجنة المنظمة العليا ورئيس لجنة التسويق والفعاليات: “لقد سررنا جداً بالإقبال الجماهيري الكبير خلال أول أيام افتتاح القرية التراثية، وهو ما يبشر هذا العام بدورة ناجحة بكافة المقاييس، ونعد زوارنا بالعديد من الفعاليات والمفاجآت التي ستلبي تطلعاتهم خلال الأيام القادمة”.

    وأضاف فرج: “لا شك بأن تميّز القرية التراثية عام بعد يعود إلى الدعم الذي نلقاه من القطاعين العام والخاص في دبي، وأود أن أتوجه بالشكر لكافة الرعاة لدورة العام الحالي لدعمهم الذي ساهم في تطوير العديد من عوامل الجذب للقرية”.
    ويستعد المسؤولون عن تنظيم قرية المرموم التراثية لإطلاق العديد من الفعاليات التي لاقت اقبالا كبيرا خلال الأعوام الماضية، وخاصة من قبل الزوار الأجانب مثل الأنشطة الترفيهية والتراثية والأعراس التقليدية وغيرها. وتضم القرية العديد من المحلات التجارية والأكشاك التي تقدم تشكيلة متنوعة وغنية من المنتجات التراثية والحرف اليدوية، والأطعمة والأغذية والمشروبات المستوحاة من التراث وأيام الزمن الجميل، وجديد هذا العام هو المعرض المتميّز المخصص للاحتفال بعام زايد.
    وتستمر قرية المرموم التراثية في استقبال الزوار حتى 12 ابريل الحالي، من الساعة 4:00 عصراً وحتى 10:00 ليلاً، علماً بأنها تنظم هذا العام برعاية كل من إعمار والطاير للسيارات كراعي رئيسي، وبدعم من الفطيم للسيارات، بالإضافة إلى نيسان التابعة لشركة عبدالواحد الرستماني.

    اخترنا لكم القرية العالمية دبي قرية المرموم التراثية
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    خطيرة جدّاً… إسرائيل تستعدّ لـ”الخطة ب” مع لبنان

    مايو 10, 2026

    الحريري ينعى مليح عليوان: بيروت ستفتقده

    مايو 9, 2026

    ” الأولمبية اللبنانية” تنعي عليوان أحد رجالاتها الذين أثروا الرياضة اللبنانية

    مايو 9, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • تعيين الشيخ إسماعيل دلّي مستشاراً في المحكمة الشرعية السنية العليا في لبنان
    • حضور لبناني لافت: ريتا نجيم الرومي بين 12 حكماً في جوائز السلام الإعلامية حول العالم
    • فراس حمدان: نواف سلام باقٍ ويتمدد… ووئام وهاب يرد
    • الرئيس جوزاف عون يستقبل وفدًا من أبناء شبعا وحاصبيا والعرقوب: “يحاسبنا البعض لأننا اتخذنا قرار الذهاب إلى المفاوضات بحجة عدم وجود إجماع وطني"
    • قهوتي التي لم تعد كما كانت
    اخترنا لكم
    • خطيرة جدّاً… إسرائيل تستعدّ لـ”الخطة ب” مع لبنان
    • الحريري ينعى مليح عليوان: بيروت ستفتقده
    • ” الأولمبية اللبنانية” تنعي عليوان أحد رجالاتها الذين أثروا الرياضة اللبنانية
    • الشرع استقبل سلام في قصر الشعب بدمشق بحضور وفدَين وزاريَّين من البلدين
    •  مليح عليوان غادرنا إلى رحمة رب العالمين .. بطل كبير خسرناه !
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter