انتخبت الكاتبة اللبنانية مي خليل “أديبة العام، الزميلة في محطة lbc من قِبل مجلس إدارة مجلة estirorial board of stars mgazine New york، وأُدرجت على غلافها هذا الخبر مع صورة خليل.
كما أجرت المجلة مقابلة مع خليل، خصصت صفحاتها لأكبر حوار في 8 صفحات حول مسيرتها الأدبية والجوائز والتكريمات، بالاضافة الى رأيها بالعديد من مواضيع وجودية، وعن حياتها العملية وعن عشقها للقلم وللوطن.
وتعتبر هذه المجلة عالمية، وتتوزع في كافة أنحاء العالم بالنسختين الورقية والإلكترونية.
كتبت خليل 6 كتب، الأول”حصاد الإيمان” حصل على جائزة “لو بريكس سعيد عقل”، وحصل كتابها الثاني على الجائزة الأدبية من منتدى تنورين وجبيل برئاسة الأستاذ جورج طربيه، كما حصل كتابها الثالث “هذا هو اقتناعي” على جائزة سيدار الأدبية المرموقة (المركز الأول بين 700 كاتب)، وتم تكريمه من قبل اليونسكو في برنامج بيروت عاصمة عالمية للكتاب. وحصل أيضاً كتابها الخامس “قراءة عيون الخلود” على “جائزة الإمارات” بحضور سفيرها في لبنان الدكتور حمد حسن الشامسي.
شريط الأخبار
- القاء مناشير فوق بلدة شبعا
- قهوتي التي لم تعد كما كانت
- تصعيد على جبهة الجنوب واستهداف سيارة مركونة في شبعا
- مناشدة من متضررين في بيروت: مطالب بحماية المنازل والمحال المدمّرة من السرقات
- يحيى قصعة “قطاع الفرنشايز في لبنان تحت ضغط الحرب تراجع يصل إلى 70% و30 علامة جديدة في خطر”
- انتشار أمني كثيف للجيش في شوارع طرابلس لتعزيز الاستقرار
- واشنطن تعلن موعد بدء الحصار على الموانئ الإيرانية وتفاصيله
- الجيش: ضبط كبتاغون وحشيشة الكيف خلال عملية دهم في بر الياس
