انتخبت الكاتبة اللبنانية مي خليل “أديبة العام، الزميلة في محطة lbc من قِبل مجلس إدارة مجلة estirorial board of stars mgazine New york، وأُدرجت على غلافها هذا الخبر مع صورة خليل.
كما أجرت المجلة مقابلة مع خليل، خصصت صفحاتها لأكبر حوار في 8 صفحات حول مسيرتها الأدبية والجوائز والتكريمات، بالاضافة الى رأيها بالعديد من مواضيع وجودية، وعن حياتها العملية وعن عشقها للقلم وللوطن.
وتعتبر هذه المجلة عالمية، وتتوزع في كافة أنحاء العالم بالنسختين الورقية والإلكترونية.
كتبت خليل 6 كتب، الأول”حصاد الإيمان” حصل على جائزة “لو بريكس سعيد عقل”، وحصل كتابها الثاني على الجائزة الأدبية من منتدى تنورين وجبيل برئاسة الأستاذ جورج طربيه، كما حصل كتابها الثالث “هذا هو اقتناعي” على جائزة سيدار الأدبية المرموقة (المركز الأول بين 700 كاتب)، وتم تكريمه من قبل اليونسكو في برنامج بيروت عاصمة عالمية للكتاب. وحصل أيضاً كتابها الخامس “قراءة عيون الخلود” على “جائزة الإمارات” بحضور سفيرها في لبنان الدكتور حمد حسن الشامسي.
شريط الأخبار
- «ليلة الموسيقى» في لبنان… شوارع وساحات تتحوّل إلى مسارح مجانية
- الجيش: تبادل لإطلاق النار مع مطلوبين في مقنة وتوقيف أفراد عصابة مخدرات في الفنار
- “قاعة مشاهير الرياضة” تنتخب لجنتها الإدارية الأولى
- “وقّع قانون الإعلام”… بشارة شربل يناشد الرئيس عون
- من هو فادي داغر؟ لبناني يتصدر قيادة الشرطة الكندية!
- ماجدة الرومي تختتم قرطاج بحفل استثنائي
- وفاة غامضة لرجل في العقد الخامس في بعلول!
- هل تعود رسمياً الصادرات اللبنانية الى السعودية؟
