تعرض مجهز جنازة أسطورة كرة القدم دييغو أرماندو مارادونا للطرد من وظيفته بعدما التقط صورة “سيلفي” بجوار نعشه أثناء تجهيز الجثة للدفن ، فقد التقط العامل كلوديو فرنانديز، الصورة بينما كان جثمان مارادونا مسجى في القصر الرئاسي في بوينس آيرس، لكنه اعتذر وتوسل للجميع مسامحته.
وقال فرنانديز في تصريحات لوسائل إعلام محلية نقلتها شبكة “بي بي سي”: إنه فقد وظيفته في مكتب جنازات (سيبيليوس بينير) مع ابنه إسماعيل ورجل ثالث ، وأضاف : “قرار التقاط الصورة كان فورياً وعفوياً، لم يتم التخطيط له ولا حسبان عواقبه، رفعت رأسي وإبهامي، وفعل إبني ذلك مثل أي طفل يبلغ من العمر 18 عاماً”
وقام ثلاثة من الموظفين في المكتب بتجهيز نعش البطل العالمي، مارادونا، في صالة الجنازة في القصر الرئاسي، قبل بدء المراسم يوم الأربعاء الماضي، والتقطوا صوراً و”سيلفي”، يظهر فيها وجه جثة مارادونا، ما تسبب بغضب كبير لدى العائلة.
وانتشرت على وسائل التواصل الإجتماعي صور يظهر فيها عمال يقفون بجانب النعش المفتوح في الصالة، وتظهر البسمة على وجوههم، ورفع أحدهم إبهامه إلى الأعلى.
المصدر : سبوتنك عربي
شريط الأخبار
- الموت بغيب الزميل أنطوان نجم
- كسوف كلي نادر للشمس يلفت الأنظار في أوروبا
- ظلام في وضح النهار… كسوف شمسي كلي نادر يخطف أنظار أوروبا عند الغروب
- نقابتا الصحافة والمحررين: سنواجه قانون الإعلام الجديد قضائيا وميدانيا
- مجلس النواب يقر قانون العفو العام
- جائزة الدكتور خالد غطاس للقراءة في لبنان… حوار في الثقافة والهوية
- نقيب المحررين دعا الى مؤتمر صحافي رفضاً لقانون الإعلام الجديد
- قراءة في كتاب وليد جنبلاط “قدر في هذا المشرق”
