بمناسبة الأول من أيار، عيد العمال العالمي،توجّه السيد نزيه عبدو حمد برسالة تهنئة وتقدير إلى عمّال بلدته شبعا، وإلى جميع العمال في لبنان، مؤكدًا مكانتهم الرفيعة ودورهم المحوري في إعادة بناء الوطن.
وقال في كلمته:
“بمناسبة عيد العمال،
أتوجّه بأحرّ التهاني وأطيب التمنيات إلى عمال بلدتي العزيزة شبعا، وإلى جميع العمال في لبنان، الذين يشكّلون القلب النابض للحياة اليومية، والركيزة الأساسية في بناء الوطن.
في هذا اليوم، نُجدّد احترامنا وتقديرنا لكل يدٍ عاملة تُسهم في بناء الاقتصاد، وتدفع بعجلة التنمية إلى الأمام، مهما اشتدت الصعوبات وتعاظمت التحديات.
فالعامل ليس مجرد عنصر في دورة الإنتاج، بل هو المحرّك الحقيقي للنهوض والتطور، وبدونه لا يمكن لأي بلد أن يتقدم أو ينهض باقتصاده.
أدعوكم إلى التمسك بالأمل، والإيمان بقيمة ما تقومون به، والمثابرة على العمل بإخلاص، لأن الوطن بحاجة إلى سواعدكم وجهودكم أكثر من أي وقت مضى.
كل عام وأنتم بخير،
وعيدكم مبارك.”
تأتي هذه الرسالة في ظل ظروف اقتصادية دقيقة يعيشها لبنان، حيث تتزايد الحاجة إلى صون كرامة العامل ودعمه، باعتباره حجر الأساس في مسيرة النهوض الوطني.
شريط الأخبار
- “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز
- لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر
- بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق
- قتلى وجرحى… رحلة تتحوّل إلى كارثة
- نحو طاقة تشاركية في لبنان: نماذج عالمية من أجل رؤى محلية لقطاع الكهرباء
- تدابير سير في بيروت بسبب أعمال تعبيد وتخطيط للطرق غداً وبعد غد
- حفل إفتتاح حاشد لرالي لبنان برعاية رئيس الجمهورية ومسار منافسات المراحل الخاصة الأربع ليوم السبت
- وزارة التربية توضح: التعليم الحضوري مرتبط بواقع كل مدرسة وشروط السلامة العامة
