تعرّض المصوّر الصحافي الزميل جوزيف بجاني لعملية إغتيال بوضح النهار في بلدة الكحالة عندما كان يهمّ لإيصال أولاده إلى المدرسة صباحاً. فقد أقدم مسلّحان مجهولان حتى الساعة على إغتيال بجاني في الكحالة بإستخدام مسدس كاتم للصوت عندما كان يهمّ بإيصال أولاده إلى المدرسة صباحاً.
والضحية يعمل في شركة اتصالات بالإضافة الى عمله في مجال التصوير، وكما ظهر في كاميرات المراقبة فقد أقدم منفذا عملية الإغتيال على التفتيش في سيارة الضحية بعد إرتكاب جريمتهما بدمّ بارد، قبل أن يلوذا بالفرار.
وتأتي هذه الجريمة المروّعة بعد أسابيع قليلة على اغتيال المقدم منير أبو رجيلي في قرطبا.
وعمد أهالي الكحالة على قطع الطريق أمام كنيسة الكحالة إحتجاجاً على جريمة القتل، وطالب رئيس بلدية الكحالة بتحقيق سريع لكشف ملابسات مقتل بجاني، وقال “الأمن فلتان في البلد، ونحن نريد حقنا بمعرفة من قتل هذا الشاب ولماذا؟ مضيفاً : “وراء هذه الجريمة قصة كبيرة”.
وفي حديث للـMTV، قال رئيس بلدية الكحالة “هناك فلتان أمنيّ في البلد والجريمة التي حصلت اليوم في المنطقة مروّعة ونفّذتها مافيا كبيرة”، وأشار الى أن “الجريمة نُفّذت بمسدّس كاتم للصّوت وأقفلنا الطريق اليوم لإيصال رسالة كي يتحرّك القضاء ونريد أن يكون التحقيق سريعاً وأن تتبيّن الأسباب خلال 24 أو 48 ساعة وإلا سنتّخذ إجراءات منها إقفال الطريق لأكثر من ساعة”.
المصدر : موقع الكتائب
شريط الأخبار
- زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات
- تحذيرات من الاحتيال عبر تطبيق واتساب في لبنان
- LAU و SYMZ CAPITAL أطلقتا برنامج Lab Ignition Program
- عون بحث مع الأمير يزيد بن فرحان دور السعودية في مساعدة لبنان
- اعلان استشهاد الصحافية آمال خليل في عدوان بلدة الطيري
- الجيش يعمل والدفاع المدني على رفع الأنقاض في الطيري للبحث عن الزميلة خليل
- نداء عاجل: محاصرة صحافيتين من ” الأخبار” في الطيري وسط استهداف يمنع فرق الإسعاف من الوصول
- صيانة طريق الحازمية – ضهر البيدر – شتورا لمدة أسبوع لتحسين السلامة المرورية
