إستغربت منظمة الشباب التقدمي في بيان، “نتائج إمتحانات الدخول إلى كلية الطب في الجامعة اللبنانية”، مطالبة ب”أعلى درجات الشفافية في التعاطي مع الطلاب، منعا لأي شك في النتائج التي سحبت بعد صدورها ، ومنعاً لأي لغط أو خطأ أو تأويل يضع النتائج ضمن خانة التدخل السياسي أو المحسوبات الطائفية”.
ودعت “إدارة الجامعة إلى مراجعة النتائج كافة، وتوضيح ملابسات ما جرى بما يجيب عن كل التساؤلات من قبل الطلاب الذين تقدموا الى الإمتحانات أو يضعون نصب أعينهم التقدم إلى كليات الجامعة كافة”.
وإذ جددت المنظمة دعوتها إلى “تعزيز الثقة بهذا الصرح الجامعي التاريخي”، أكدت أن “ما حصل يجب أن يكون خطوة بإتجاه إعادة فتح النقاش حول الإصلاحات المطلوبة لتطوير الجامعة اللبنانية ومناهجها لتتمكن من مواكبة التطورات واستيعاب النزوح الطالبي في ظل الوضع الإقتصادي، لتكون صرحاً وطنياً جامعاً بعيداً من الإعتبارات السياسية والحزبية والطائفية .
المصدر : وطنية
شريط الأخبار
- أدوية إنقاص الوزن قد تساعد في الحماية من مرض مميت
- حسابات تختفي من «واتساب» بشكل غامض… ما القصة؟
- نقابتا الصحافة والمحررين ترفضان مشروع قانون الإعلام وتطالبان بسحبه للدرس
- وفاة رئيس مجلس النواب السابق ميشال المعلولي
- محمد صلاح ينتقل إلى فريق طرابزون سبور التركي ب 17 مليون يورو
- لبنان يبني اكبر معلم ديني في البقاع …. ماذا قال موقع اجنبي عنه
- مرفأ بيروت يجدد الوفاء لضحاياه في الذكرى السادسة لـ 4 آب بمشاركة البساط ورسامني
- رئيس “برودرايف” دايفيد ريتشاردز يحيي ذكرى مرور 50 عاماً على تنظيم رالي الكويت وإطلاق رياضة السيارات في الخليج العربي
