Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • مرقص يرعى لقاءً تشاورياً للإعلام الرقمي: تأكيد على المسؤولية المهنية وتبنّي مبادئ تحصّن السلم الأهلي
    • وفاة والدة الإعلامي منير الحافي
    • القاضي البيطار اختتم تحقيقه في قضية انفجار مرفأ بيروت
    • سلام يؤكد دعم القرى الصامدة خلال استقباله مفتي حاصبيا ومرجعيون
    • لأمن العام يمدد مهلة ضبط اليد العاملة والعمال المخالفين 
    • توغّل إسرائيلي عبر محور جبل الشيخ… مخاوف من قطع التواصل بين الجنوب والبقاع
    • إنفجار داخلي وشيك بسبب التحريض والكراهية..؟
    • “نزوح الناس جزء من الجهاد”… أدرعي يسخر من خطاب قاسم
    Next LB
    الرئيسية»حول العالم»سائق أجرة ينهال بالضرب على راكب في اسطنبول ويرديه قتيلاً!
    حول العالم

    سائق أجرة ينهال بالضرب على راكب في اسطنبول ويرديه قتيلاً!

    أغسطس 21, 20239 زيارة

    فقد مواطن مغربي حياته بعد تعرضه للضرب الشديد على يد سائق سيارة أجرة في منطقة “بي أوغلو” وسط مدينة إسطنبول، وذلك بعد أن رفض الأخير توصيل السائح إلى منزله، بحجة أن المسافة قصيرة.
    وتعرض المغربي جمال دوماني (57 عاماً) للركل والضرب في وسط شارع من قبل سائق التكسي الذي رفض توصيله إلى منزله في منطقة “مجيدية كوي” حيث سقط دومان على الأرض وارتطم رأسه بالرصيف، ما أفقده وعيه ونقل على أثرها إلى المستشفى.
    وجاء المغربي جمال دوماني مع عائلته إلى تركيا قبل 11 عاماً، وعمل في عدة وظائف، من بينها حراسة النوادي الليلية في منطقة “بي أوغلو” قبل أن يعود إلى بلاده، ويرجع مرة ثانية إلى تركيا قبل ثلاثة أشهر، حيث كان يزور أصدقاءه القدامى في أحد تلك النوادي.
    وعقب زيارته لأصدقائه في النادي، خرج “دوماني” في ساعات الصباح، وحاول إيقاف سيارة أجرة لنقله إلى منزله في منطقة “مجيدية كوي”، واستطاع إيقاف إحدى سيارات الأجرة، إلا أن السائق رفض إيصاله بحجة أن المسافة قصيرة، وذلك بحسب وكالة (İHA) التركية.
    وتسبب رفض السائق بغضب “دوماني” وصفع بيده خلفية السيارة، ما دفع السائق إلى الترجل من سيارته ومهاجمة “دوماني” ودفعه إلى الخلف، ليسقطه أرضاً واستمر في المشاجرة، وأسقطه مرة ثانية على الأرض، ما تسبب في اصطدام رأسه بالرصيف، حيث فقد وعيه على الفور.
    واستدعيت فرق الإسعاف والشرطة إلى مكان الحادثة، ونُقل “دوماني” إلى مستشفى مراد كولوك الحكومي في أفجلار، حيث كان يعاني من نزيف في الدماغ بناءً على التقديرات الأولية، قبل أن يقرر الأطباء في العناية المركزة أنه مات دماغياً، ويفقد حياته بعد ساعات في المستشفى.
    وشرعت شرطة مديرية أمن باي أوغلو في التحقيق في الحادث بشكل واسع، حيث استمعت إلى إفادة الشهود وفحصت كاميرات المراقبة الموجودة في المنطقة، ما نتج عنها تحديد هوية سائق التاكسي الذي كان وراء ضرب الرجل المغربي والذي أدى إلى وفاته.
    وتعرفت الشرطة إلى هوية السائق وهو “دوغان ج.” خلال استمرار عمليات التحقيق، وحددت رقم لوحة السيارة التي كان يقودها، وتمكنت من القبض على “دوغان ج.” بينما كان يحاول الفرار عبر أحد الشوارع.
    ونقلت الشرطة “دوغان ج.” إلى مركز الشرطة لاستجوابه واستكمال الإجراءات القانونية، حيث اعترف خلال التحقيقات بأنه أقدم على ضرب الرجل، كاشفاً عن تفاصيل الأحداث التي وقعت.
    ويواجه السائق تهمة “الأذى المتعمد” أمام المحكمة التي أصدرت قراراً بالإفراج عنه تحت الرقابة القضائية، وإلزامه بالإقامة الجبرية في منزله.

    اخترنا لكم اسطنبول سائق أجرة
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    مرقص يرعى لقاءً تشاورياً للإعلام الرقمي: تأكيد على المسؤولية المهنية وتبنّي مبادئ تحصّن السلم الأهلي

    مارس 31, 2026

    وفاة والدة الإعلامي منير الحافي

    مارس 31, 2026

    القاضي البيطار اختتم تحقيقه في قضية انفجار مرفأ بيروت

    مارس 30, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • صعب nextlb : بمتابعة مع الرئيس عون " إبقاء قوة من الجيش في شبعا"
    • الجيش يعيد انتشاره عند مداخل شبعا ضمن خطة أمنية
    • مختار شبعا ينفي ل"nextlb" تلقي سكان البلدة اتصالًا إسرائيليًا لمغادرتها ويطالب ببقاء الجيش
    • تصعيد في شبعا: تفجير منزل بعد تسلّل قوة إسرائيلية فجراً
    • رسالة تهديد إسرائيلية للرئيس عون: تحركوا قبل أن نتصرّف!
    اخترنا لكم
    • مرقص يرعى لقاءً تشاورياً للإعلام الرقمي: تأكيد على المسؤولية المهنية وتبنّي مبادئ تحصّن السلم الأهلي
    • وفاة والدة الإعلامي منير الحافي
    • القاضي البيطار اختتم تحقيقه في قضية انفجار مرفأ بيروت
    • سلام يؤكد دعم القرى الصامدة خلال استقباله مفتي حاصبيا ومرجعيون
    • لأمن العام يمدد مهلة ضبط اليد العاملة والعمال المخالفين 
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter