سلّمت جمعية “رودز فور لايف” شهادات التخرّج إلى 18 من ضبّاط الجيش اللّبنانيّ ورتبائه شاركوا في البرنامج التدريبيّ المُخصّص لإنقاذ ذوي الإصابات البليغة إبّان المعارك والحروب الذي أقيم بشراكة استراتيجيّة مع “فرنسبَنك”.
وأكّدت رئيسة الجمعية زينة قاسم خلال احتفال التخرّج الذي أقيم في قاعدة حامات العسكريّة، أنّ تخريج الدفعة الجديدة “يهدف إلى الحفاظ على أرواح العسكريّين والمدنيّين على السواء في كلّ إستحقاقٍ يُطلَب فيه من الجيش حماية وجود لبنان وحدوده”.
وأشارت إلى أن “رودز فور لايف” توزّع حقائب إنقاذ للجيش اللّبنانيّ “لتقرن التعليم النظريّ بالتطبيق ولتتأكد من أنّ المهارات المُكتَسَبة تُستكمل على أرض الواقع وهو ميدان الاختبار الأوّل والأخير للدّورات التي تقيمها”.
وختمت قائلةً: “في خضمّ الحديث عن محاربة الفساد، تبقى المؤسسة العسكريّة عنوانًا لخدمة الوطن والمواطن لأنّها تدفع من دمها ثمن الحفاظ على أمن واستقرار البلاد”.
شريط الأخبار
- قلعة الشقيف.. ورقة إسرائيل الجديدة لتوسيع العمليات في لبنان
- “إسرائيل ستدخل البقاع والزهراني”.. “معلومات عسكرية” تُنشر!
- الاجتماع الأمني اللبناني – الإسرائيلي: تل أبيب ترفض الانسحاب ولبنان يسقط مقترحات التنسيق المشترك
- النادي اللبناني للسيارات والسياحة: 23 سيارة تشارك في رالي الربيع ال41
- ”نثر حب” في زمن الركام
- غسان سلامة: قصف طال مواقع أثرية في صور وقلعة الشقيف وندعو اليونسكو للتحرك العاجل
- دعاوى قضائية ضدّ الحزب بعد تدمير منازل لبنانيين خلال الحرب
- لماذا يسكن النازحون في خيم؟