زارت الصحافية والكاتبة الزميلة رولا عبد الله، نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزف القصيفي في مقر النقابة. وقدمت له كتابيها: الأول بعنوان “رقصة المرمر”، وهو يقع في 168 صفحة من الحجم الوسط، ويحكي قصة الممالك العربية المغمورة والمطمورة والتي لم تلق إهتمام الباحثين والمؤرخين إلا في ما ندر.
وقدمت الكاتبة عبد الله القصة بأسلوب راق، وحبكة مشوقة، تدفع القارئ لمتابعته بنهم الراغب في بلوغ خواتيمه دون توقف. أما الكتاب الثاني، فهو بعنوان، “حكاية لا تسأل عن خاتمة” وهو عبارة عن مجموعة نصوص شعرية في 80 صفحة تدمج بين الحب والتاريخ، وفيه إضاءة على غراميات نساء لمعن في التاريخ العربي، وكان لهن الدور الكبير في صنعه.
ورحب النقيب القصيفي بالزميلة عبد الله التي رافقتها الزميلة لارا السيد، ونوه بنتاج عبد الله الصحافية المميزة، والكاتبة المجلية التي استحقت جائزة شاعر لبنان الكبير سعيد عقل في العام 1999، ولم تتوقف يوما عن اداء رسالتها الاعلامية، ولا عن الكتابة الابداعية بأسلوبها النثري الجاذب الذي يلامس الشاعرية. وقد تمنى لها التوفيق في حياتها المهنية، وحثها على مزيد من عطاء يغني المكتبة اللبنانية والعربية بالنفيس من المؤلفات.
[email protected]
شريط الأخبار
- ورشة قضائية في الإعلام لتطبيق القانون الجديد
- طرابلس شيعت زوجة النائب السابق الأحدب منى المنلا في مأتم مهيب
- الإتجار بالأشخاص : لبنان في المستوى الثاني
- المعهد العربي للمرأة يحتفي بكتاب سلوى نصار في LAU
- اكتشاف واعد لاستعادة البصر عبر تحفيز تجدد خلايا الشبكية
- بيروت تختتم عرسها الثقافي:عشرات آلاف الزوار و100 ندوة و500 توقيع و22 ألف طالب
- تحذير من ارتداء “الكروكس” لساعات طويلة.. إليك الأسباب
- اليوم التاسع لمعرض بيروت للكتاب الـ67: من مئوية غسان تويني إلى حماية الإرث الثقافي وانهيار الأصوليات
