Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • السفيرة ندى حمادة معوض تُكرّم الرئيس عون في واشنطن بحضور أعضاء في الكونغرس ومسؤولين أميركيين
    • وفاة عازف شارة “بينك بانثر” عن 94 عاما
    • الموت يفجع الفنان غسان صليبا
    • عون وترامب يتفقان على دعم لبنان وتعزيز التعاون
    • بيان تحذيري من الجيش الإسرائيلي إلى الجيش اللبناني… “حتى لا تتعرض قواتكم للخطر”!
    • بيان هام للطلاب اللبنانيين المسجلين في جامعات فرنسية
    • مدينة سرية لحزب الله ،، وهذا ما كُشف!!!
    • لدغة سمكة في بحر صور كادت تودي بحياته
    Next LB
    الرئيسية»حول العالم»لن تصدقوا.. هذه أكثر منتجات فولكس فاغن مبيعاً!
    حول العالم

    لن تصدقوا.. هذه أكثر منتجات فولكس فاغن مبيعاً!

    فبراير 27, 20209 زيارة

    لطالما كانت سيارات فولكس فاغن غولف من أكثر الموديلات مبيعا في صناعة السيارات الألمانية، لكن من المدهش أن هذه السيارات ليست المنتج الأكثر مبيعاً للشركة.
    وذكر موقع “أوديتي سنترال” الإلكتروني أن أكثر المنتجات مبيعا لدى شركة فولكس واغن الألمانية هو النفانق.
    وتنتج فولكس فاغن النقانق في مصنع سياراتها في مدينة فولفسبورغ في ألمانيا منذ حوالي 50 عاما. ويعد إنتاج هذه النقانق جزءا مهما من ثقافة الشركة وتاريخها، حتى أن ترميزها 199 398 500 A مشابه لترميز السيارة.
    وبدأ إنتاج النقانق في فولكس فاغن في عام 1973، وتم توفيره في الأصل حصرياً لكافيتريات الشركة، لإطعام موظفيها. ومع مرور الوقت، بدأت فولكس فاغن بيع النقانق في الملاعب والمتاجر الألمانية، الأمر الذي حاز على إعجاب الناس.
    وكانت جودة النقانق العالية سببا في الفوز بالعديد من الجوائز في المعارض الوطنية للأغذية على مر السنين.
    وعلى الرغم من أن 40 في المائة من النقانق التي ينتجها قسم الأطعمة في شركة فولكس فاغن يستهلكها موظفوها، فإن الطلب عليها خارج الشركة بات كبيرا للغاية، حيث يتم بيع غالبية النقانق عبر شبكة كبيرة من محلات السوبر ماركت في 11 دولة، ليس من بينها الولايات المتحدة.
    وكانت فولكس فاغن تنتج النقانق من لحوم الحيوانات التي تحصل عليها من مزرعة مملوكة للشركة، لكن نظرا لعدم كفاية إنتاج المزرعة بسبب زيادة الطلب، تعاونت الشركة مع العديد من المزارعين الإقليميين للحصول على حاجتها من اللحوم الحيوانية.
    وقال ديتمار شولز، الرئيس الحالي لإنتاج الأغذية في شركة فولكس فاغن، إن النقانق تحظى بشعبية في منطقة بافاريا الألمانية. وأضاف: “إنها مجرد نقانق، لكنها تحظى بشعبية لدى جميع فئات المجتمع. الجميع يحبها”.
    وتخضع وصفة النقانق الخاصة بشركة فولكس فاغن لحراسة مشددة لإبقائها طي الكتمان، لكن بحسب بعض المصادر، فإن أحد أسباب نجاحها هو ارتفاع جودة اللحوم وخلطها بالملح والفلفل والكاري والزنجبيل، وانخفاض نسبة الدهون فيها.
    وينتج 30 موظفا في قسم الطعام في الشركة ما بين 18 ألفا و20 ألف قطعة نقانق يوميا. وتنتج فولكس فاغن أيضا الكتشب المتبل، لكنه ليس شائعا مثل النقانق، حيث يتم بيع حوالي 600 ألف زجاجة فقط كل عام.
    وكالات

    اخترنا لكم منتجات فولكس فاغن
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    السفيرة ندى حمادة معوض تُكرّم الرئيس عون في واشنطن بحضور أعضاء في الكونغرس ومسؤولين أميركيين

    يوليو 22, 2026

    وفاة عازف شارة “بينك بانثر” عن 94 عاما

    يوليو 22, 2026

    الموت يفجع الفنان غسان صليبا

    يوليو 22, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام"
    • إبنة الفيحاء سنا حسن خالد تمثل جامعة أرتوا الفرنسية في مؤتمر ICEC 2026 الدولي بالبرتغال
    • "من ذاكرة المكان" معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)
    • الزميلة الإعلامية رنا وهبة تنال الماجستير في علوم الإعلام والاتصال
    • القاضي محمد صعب لـnextlb : منشغل بملف وطني كبير… والرد على مرتضى حين تسنح الفرصة
    اخترنا لكم
    • السفيرة ندى حمادة معوض تُكرّم الرئيس عون في واشنطن بحضور أعضاء في الكونغرس ومسؤولين أميركيين
    • وفاة عازف شارة “بينك بانثر” عن 94 عاما
    • الموت يفجع الفنان غسان صليبا
    • عون وترامب يتفقان على دعم لبنان وتعزيز التعاون
    • بيان تحذيري من الجيش الإسرائيلي إلى الجيش اللبناني… “حتى لا تتعرض قواتكم للخطر”!
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter