تقدّمت البيرو على لبنان(2-0) في اليوم الأول من اللقاء بينهما في اطار مسابقة كأس ديفيس بالتنس الذي يقام على الملعب الأول لنادي “سماش سبورتنغ كلوب” في العاصمة المصرية القاهرة. والفائز في اللقاء يتأهل مباشرة الى المجموعة العالمية الأولى.
وفي التفاصيل، وفي المباراة الأولى، فاز واينياسيو بوز(البيرو) (المصنف 237 في العالم) على بنجامين حسن(لبنان) (المصنف 231 في العالم) بمجموعتين لصفر(6-3)(6-2) لتتقدّم البيرو(1-0).وفي المباراة الثانية فاز غونزالو بوينو(البيرو) (256 عالمياً) على هادي حبيب(لبنان) (المصنف 166 في العالم) بمجموعتين لواحدة(6-3)(2-6)(6-4) ولتعزّز البيرو تقدّمها(2-0).
تجدر الاشارة الى ان الفريق الذي يتقدّم بثلاثة انتصارات في خمس مباريات يفوز باللقاء ويتأهل الى المجموعة العالمية الأولى وعلى لبنان ان يفوز في المباريات الثلاث التي ستقام السبت ليتأهل بينما تحتاج البيرو الى فوز واحد لضمان التأهل.
وفي ما يلي برنامج السبت بتوقيت بيروت :
-الساعة 10- فئة الزوجي: هادي حبيب وبنجامين حسن(لبنان)- الكسندر ميرينو وكونر دلينو(البيرو).
-الساعة 11.30-فئة الفردي: هادي حبيب(لبنان)(المصنف 166 في العالم)- واينياسيو بوز(البيرو) (المصنف 237 في العالم)
-الساعة 13.00- بنجامين حسن(لبنان)(المصنف 231 في العالم)- غونزالو بوينو(البيرو) (256 عالمياً).
شريط الأخبار
- “لن نغادر أرضنا”… رسالة من القرى الحدودية إلى سلام
- تقييم للمركز العربي: الحرب تُفاقم أزمة الطاقة في لبنان وتدفعه نحو العتمة
- بلدية رميش : العزل يهدّد البلدة ونحتاج ممرّات إنسانية
- خلاف عائلي يتحوّل إلى مأساة… العثور على رضيع متروك في البقاع الغربي
- عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى
- خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة
- لبنان يتسلّم رئاسة مجلس وزراء الداخلية العرب: الحجار يؤكّد مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية وتعزيز الأمن العربي المشترك
- ليتها كانت كذبة..
