توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما جزئيا بسحب مرتفعة مع انخفاض اضافي ملحوظ في درجات الحرارة التي تقارب معدلاتها لهذا الشهر وارتفاع نسبة الرطوبة ، وتنشط الرياح خصوصا شمال البلاد ويتشكل ضباب محلي على المرتفعات المتوسطة مساء.
وجاء في النشرة الاتي:
– الحال العامة: تبدأ الكتل الهوائية الحارة والجافة التي مصدرها شمال شرق افريقيا بالانحسار عن الحوض الشرقي للمتوسط اعتبارا من بعد الظهر، مع التحذير من خطر اندلاع الحرائق.
ملاحظة : (معدل درجات الحرارة لشهر نيسان ما بين 15 و 24 درجة).
– الطقس المتوقع في لبنان:
الثلاثاء: غائم جزئيا مرتفعة مع بداية الانخفاض في درجات الحرارة و رياح ناشطة، وتخف تدريجيا طبقات الغبار.
الأربعاء: غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع انخفاض اضافي ملحوظ في درجات الحرارة التي تقارب معدلاتها لهذا الشهر وارتفاع نسبة الرطوبة ، وتنشط الرياح خصوصا شمال البلاد ويتشكل ضباب محلي على المرتفعات المتوسطة مساء .
الخميس: قليل الغيوم دون تعديل في درجات الحرارة على الساحل وانخفاضها بشكل محدود في المناطق الداخلية، كما يتشكل ضباب محلي على المرتفعات المتوسطة مساء .
الجمعة: قليل الغيوم مع ارتفاع في درجات الحرارة وضباب محلي على المرتفعات .
– الحرارة على الساحل من 14 الى 25 درجة، فوق الجبال من 11 الى 32 درجة، في الداخل من 12 الى 22 درجة.
شريط الأخبار
- مجتمع حماية البيئة ينعى الناشطة اللبنانية منى خليل
- مونديال 2026: فوز هولندا على السويد 5 – 1
- مركز بيتيما للثقافة والفنون – عيتا الفخار افتتح موسمه الصيفي بأمسية موسيقية
- “بيت الملح” رواية جديدة لزياد كاج عن ذاكرة الحرب الأهلية وويلاتها
- نازك رفيق الحريري في عيد الأب:” رفيق الحريري كان أباً لكل اللبنانيين وبنى عائلة كبرى اسمها الوطن”
- لورا لحود من البردوني: زحلة وجهة سياحية على مدار السنة وهوية اقتصادية وسياحية متكاملة
- مونديال 2026: فوز كبير للمغرب على اسكتلندا والبرازيل على هاييتي
- تراجع كبير لـ”اللبنانية” في تصنيف QS وتقدم الجامعات الخاصة
