كتبت الزميلة أسرار شبارو في صحيفة النهار
خبر أصاب اللبنانين بالصدمة ليل أمس، مفاده، كما تداوله البعض، رمي رجل ابنتيه الشابتين (تراوح أعمارهما ما بين 18 و23 سنة)، من الطبقة الثانية في شارع حمد، الطريق الجديدة، في حين أشار البعض الآخر الى أنّ الشابتين رمتا بنفسيمها من الشرفة، نتيجة خلاف مع والدهما، وبأنّ إحداهما تمكّنت من الهرب بعد وقوعها على سيارة، في حين نقلت الأخرى الى المستشفى.
ما حصل، وفق إفادة الفتاتين في مخفر طريق الجديدة، نقله مصدر في قوى الأمن الداخلي لـ”النهار”، فقال: “وقع شجار بين الشابتين وعمتهما التي رفضت خروجهما من البيت، وبعدما أقفلت الباب رافضة الإصغاء الى مطلبهما، توجّهتا الى الشرفة ورمتا بنفسيهما”.
وأضاف: “إحداهما لم تُصب بأذى، في حين كُسرت يد شقيقتها”، مؤكداً أنّ “ما جرى الحديث عنه بأنّ خلافاً وقع بين والد الشابتين وزوجته عارٍ من الصحة، كونهما مطلقين، والوالدة لا تسكن معهم في المنزل”، مشيراً إلى أنّ “التحقيق لا يزال مستمراً حتى الآن”.
شريط الأخبار
- المعهد الوطني للموسيقى يعلن 2026 “عام وليد غلمية”
- سلام اجتمع مع الرئيس الإيراني في نيويورك: لبنان لن يكون ساحة للصراعات وتبادل الرسائل
- اتحاد الكُتّاب اللبنانيين يكرّم السفير والشاعر علي ضاهر: الدبلوماسية والشعر في خدمة الثقافة والوطن
- محمد بن سليّم يسلّط الضوء على أهمية منطقة آسيا والمحيط الهادىء لمستقبل رياضة السيارات
- مذكرة تفاهم بين وزارة الثقافة ومؤسسة الحريري للتعاون في مجالات الثقافة والتعليم والتنمية المجتمعية
- مرسوم التشكيلات القضائية الجزئية التي أقرها مجلس القضاء الأعلى
- whish توقف خدمة الـTop-Up عبر أجهزة الـPOS
- رسامني من ضهر البيدر: تأهيل 17 كلم من الطريق ومشاريع الوزارة تحت الرقابة والمحاسبة
