توفّي الشاب، جهاد صبح، نجل الممثّل القدير صلاح صبح المعروف بشخصية “شكري شكرالله”، أمس الأحد، في الولايات المتّحدة الأميركية أثناء قيامه بالتصدّي لسارقين، وسيوارى الثرى في أميركا في وقت لاحق. ونشر الفنان صلاح صبح عبر صفحته على “فيسبوك” صورة لنجله الراحل مع ورقة النعوة، وعلّق قائلاً: “ابني في ذمة الله”.
فُجع الممثل صلاح صبح المعروف بشخصية شكري شكرالله بمقتل ابنه جهاد بعد تعرضه لسطو مسلح في الولايات المتحدة الاميركية، وذلك خلال تصديه للسارقين، وفق ما اعلن الوالد المفجوع على صفحته على فايسبوك.
ونشر صبح ورقة النعي وكتب بغصة: “ابني في ذمة الله”، معتذراً عن عدم تقبل التعازي بسبب الظروف الصحية الراهنة مع انتشار فيروس كورونا.
وغرّد اللواء أشرف ريفي وكتب عبر تويتر:”ننعي وفاة الشاب المغدور المرحوم جهاد صبح الذي ذهب ضحية جريمة قتل أثناء تصديه لعملية سرقة في الولايات المتحدة الأميركية. له الرحمة ونطالب السلطات الأميركية بتحقيق العدالة ومحاسبة الجناة. كل التعازي لوالد الفقيد الفنان الكبير صلاح صبح وعائلته.”
شريط الأخبار
- “نصف عمري هناك” لجاسم بودي: 30 عاماً من عشق “الرأي”
- سلام يردّ على جعجع… ماذا قال عن رجّي والإصلاحات؟
- المخرجة هلا مراد تطلق “ميني صبحية”… من طرابلس إلى كل لبنان في رحلة قهوة وثقافة وسياحة
- الوليد الحلاني أحيا مهرجان “روح بعلبك بقلب شتوره” في حفل جماهيري ضخم
- حماية الأطفال رقميًا بين الحظر والتوعية: جلسة حوارية لـ “المركز العربي” و”سمكس”
- لانا نصولي وسامر بو صعب يحتفلان بزفافهما في ضهور الشوير بحضور الأهل والأصدقاء
- تدابير سير بتاريخ في محلّة كورنيش المزرعة وعلى طريق وزارة الدفاع
- (بالصور )”سيدر وايفز”cedar waves رست في مرفأ صيدا التاريخي إنطلاقاً من جونيه برعاية وزارة السياحة

