هنَّأت السيدة نازك رفيق الحريري الشعب اللبناني والأمة العربية والإسلامية وشعوب العالم كافة بحلول رأس السنة الهجرية، سائلةً الله سبحانه وتعالى أن يجعلها سنة خير وسلام وبركة على الأمة الإسلامية والعالم أجمع وأن يعود الأمن والسلام والاستقرار إلى ربوع وطننا الحبيب لبنان الذي يمر بأصعب وأدق المراحل والتحديات.
وتابعت عقيلة الرئيس الشهيد رفيق الحريري أنه لا يسعنا في هذه الأيام الجليلة إلا أن نتذكر شهيدنا الغالي الرئيس رفيق الحريري وسائر شهداء الوطن الأبرار الذين سلكوا معه درب التضحية ليحيى الوطن ، وطناً سيداً حراً مستقلاً ومستقراً، وطن الحق والدستور والمؤسسات والقانون ، هذا الوطن الذي كان هدفاً أولوياً في مسيرة شهيدنا الوطنية ورؤيته للبنان الغد . لذا نحن اليوم مدعوون جميعاً الى التمسك بالأمانة التي أودعنا إياها شهداؤنا الأعزاء والحفاظ عليها بوحدتنا وعزمنا وارادتنا.
وتمنت السيدة نازك رفيق الحريري أن تعود عجلة الحياة والمؤسسات الوطنية لتدور في بلدنا الحبيب لبنان، حتى ننعم جميعاً بالحياة الكريمة الراغدة التي نحلم بها والتي عمل من أجلها شهيد الوطن الرئيس رفيق الحريري طول حياته، وحرص على تدعيمها بقيم الوحدة الوطنية والعيش المشترك والنظام الديمقراطي التعددي الذي يحترم الحقوق والحريات.
وختمت السيدة نازك رفيق الحريري بالدعاء لله سبحانه وتعالى أن يعيد هذه السنة علينا بالخير والبركة والسلام والطمأنينة ان شاء الله .
شريط الأخبار
- دراسة: عودة النازحين إلى جنوب لبنان ما زالت “معلّقة” وسط تحديات أمنية واقتصادية واجتماعية
- “سابعة فاصلة” بين الرياضي والحكمة الاثنين في المنارة
- وزير الإعلام بول مرقص يتحدث غداً عبر LBCI عن قانون الإعلام الجديد ومكافحة التضليل
- مقتل 67 مهاجراً لدى محاولة الوصول إلى سبتة المغربية المحتلة من إسبانيا
- مؤتمر صحافي ل بيروت ماراثون للإعلان عن ” مهرجان برمانا للركض”
- وزارة الصحة وأسترازينيكا تطلقان حملة للتوعية بسرطان الرئة والكشف المبكر
- الأشد منذ بداية الصيف… موجة حارة تلفّ لبنان والذروة تقترب فإستعدوا!
- (بالصور) وزارة الأشغال تواصل تطوير مرافق الصيد البحري في عين المريسة والبربارة وجلّ البحر
