هنَّأت السيدة نازك رفيق الحريري الشعب اللبناني والأمة العربية والإسلامية وشعوب العالم كافة بحلول رأس السنة الهجرية، سائلةً الله سبحانه وتعالى أن يجعلها سنة خير وسلام وبركة على الأمة الإسلامية والعالم أجمع وأن يعود الأمن والسلام والاستقرار إلى ربوع وطننا الحبيب لبنان الذي يمر بأصعب وأدق المراحل والتحديات.
وتابعت عقيلة الرئيس الشهيد رفيق الحريري أنه لا يسعنا في هذه الأيام الجليلة إلا أن نتذكر شهيدنا الغالي الرئيس رفيق الحريري وسائر شهداء الوطن الأبرار الذين سلكوا معه درب التضحية ليحيى الوطن ، وطناً سيداً حراً مستقلاً ومستقراً، وطن الحق والدستور والمؤسسات والقانون ، هذا الوطن الذي كان هدفاً أولوياً في مسيرة شهيدنا الوطنية ورؤيته للبنان الغد . لذا نحن اليوم مدعوون جميعاً الى التمسك بالأمانة التي أودعنا إياها شهداؤنا الأعزاء والحفاظ عليها بوحدتنا وعزمنا وارادتنا.
وتمنت السيدة نازك رفيق الحريري أن تعود عجلة الحياة والمؤسسات الوطنية لتدور في بلدنا الحبيب لبنان، حتى ننعم جميعاً بالحياة الكريمة الراغدة التي نحلم بها والتي عمل من أجلها شهيد الوطن الرئيس رفيق الحريري طول حياته، وحرص على تدعيمها بقيم الوحدة الوطنية والعيش المشترك والنظام الديمقراطي التعددي الذي يحترم الحقوق والحريات.
وختمت السيدة نازك رفيق الحريري بالدعاء لله سبحانه وتعالى أن يعيد هذه السنة علينا بالخير والبركة والسلام والطمأنينة ان شاء الله .
شريط الأخبار
- بعد مطاردة طويلة.. اصطياد خنزير بري عملاق في جنوب
- الاماراتية لانا نسيبة تعلن ترشحها لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة
- رئيس لجنة طلاب اللبنانيين في فرنسا يحذّر من تداعيات المشاركة
- (بالصور) معرض بيروت العربي الدولي للكتاب في نسخته ال 67 : تظاهرة ثقافية في عهد التصحر المعرفي
- في لبنان اوامر ايرانية بإخلاء هذه الأماكن ..
- توغل اسرائيل عند أطراف الهبارية ..ما القصة؟؟
- إيران في مرمى إسرائيل أيا كان الفائز.. نتنياهو أم آيزنكوت؟
- وزارة الصحة حذرت من مخاطرتناول الفطر البري ودعت الى الالتزام بالإرشادات الوقائية
