لمناسبة اليوم العالمي للقضاء على العنف ضد المرأة ، نظم مركز حقوق الإنسان في جامعة بيروت العربية (HRC-BAU) ممثلاً بالسيدة سلام زهران بالتعاون مع اللجنة الوطنية اللبنانية لليونسكو (LNCU) ممثلة بالدكتورة تالا زين وقوى الأمن الداخلي ممثلاً بالرائد يوسف دكور، ورشة عمل توعوية بقرية خراب الحياة – عكار تمتد لـ 16 يوماً من أجل القضاء على العنف ضد المرأة.
شارك في الورشة 25 مشاركا معظمهم من الإناث بهدف زيادة الوعي والمعرفة لديهم تجاه العنف ضد المرأة، وبناء القدرات وفهم التعريفات والمفاهيم الرئيسية في إطار حقوقهم.
وتم إشراك الشباب في الورشة لتعزيز حقوق المرأة والمساهمة في مكافحة التمييز داخل المجتمع، بالإضافة إلى تدريب المشاركين على مهارات ريادة الأعمال في تطوير المشاريع والأعمال.
شريط الأخبار
- في اليوم الثالث معرض بيروت الدولي العربي للكتاب ال67 … تنوع ثقافي وفني يعكس تركيبة لبنان ودور بيروت الحاضن
- مفتي حاصبيا ومرجعيون يدين الاعتداء الحوثي على السعودية: أمن المملكة خط أحمر
- (بالصور ) سباق الجيش اللبناني برعاية وحضور العماد هيكل تحت شعار “سوا مكملين”
- ATCL نظم المسابقة الثانية لإجتياز المركبات للصخور والعوائق في بسكنتا
- وزارة الزراعة تنفّذ حملة لمكافحة آفات الصنوبر : تقنيات حديثة لحماية الثروة الحرجية
- معرض الكتاب..زحمة زوار وعشرات التواقيع وندوة عن كمال جنبلاط ومشاركات طلابية
- شهود لـ”فرانس برس”: عمليات إخلاء في مطار الرياض
- من التلف إلى الترميم.. علاج جيني أمريكي يكشف قدرة جديدة على إصلاح الخلايا العصبية
