Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • وفاة عازف شارة “بينك بانثر” عن 94 عاما
    • الموت يفجع الفنان غسان صليبا
    • عون وترامب يتفقان على دعم لبنان وتعزيز التعاون
    • بيان تحذيري من الجيش الإسرائيلي إلى الجيش اللبناني… “حتى لا تتعرض قواتكم للخطر”!
    • بيان هام للطلاب اللبنانيين المسجلين في جامعات فرنسية
    • مدينة سرية لحزب الله ،، وهذا ما كُشف!!!
    • لدغة سمكة في بحر صور كادت تودي بحياته
    • مهرجانات بعلبك واليونسكو تطلقان إطارًا استراتيجيًا لتعزيز الإدارة الثقافية المراعية للنوع الاجتماعي وتمكين المرأة
    Next LB
    الرئيسية»إمرأة»الملكة إليزابيث تبحث عن شخص يعتني بـ”أحصتنها”
    إمرأة

    الملكة إليزابيث تبحث عن شخص يعتني بـ”أحصتنها”

    أكتوبر 6, 20193 زيارة

    كشفت صحيفة Mirror البريطانية أن ملكة بريطانيا الملكة إليزابيث تبحث حالياً عن شخص ليعيش في قصر باكنغهام من أجل الاعتناء بأحصنتها.
    ملكة بريطانيا تريد أن تدفع 22 ألف جنيه إسترليني ليعتني شخص بأحصنتها
    وقد أُتيحت في وقت مبكر من هذا الشهر، أكتوبر/تشرين الأول، وظيفة شاغرة لـ»مساعد مُجهز» للعمل لدى العائلة الملكية.
    وتوفر هذه الوظيفة السكن إلى جانب الراتب الذي يبلغ 22,400 جنيه إسترليني (27,552 دولار)، مع إقامة المُتقدِّم المقبول في الإسطبلات الملكية في قصر باكنغهام.
    تتضمَّن المسؤوليات الرئيسية في هذه الوظيفة العناية بأحصنة الملكة، بتمرينها وتدريبها باستمرار، بالإضافة إلى إعدادها للفعاليات الاحتفالية الملكية.
    وتشمل الواجبات الأخرى للوظيفة الاعتناء بالإسطبلات، وتنظيف سروج الخيل وألجمتها داخل الإسطبلات الملكية، والحفاظ عليها «في أفضل حالة ممكنة».
    وسيشارك «الموظف» في الاحتفالات الرسمية في القصر من خلال عروض الخيل
    وفي هذه الوظيفة أيضاً، سيُتاح للمُتقدِّم المقبول الفرصة للمشاركة في الفعاليات الاحتفالية، من خلال مساعدة سائقي العربات في القيادة وركوب الخيل أثناء اليوم.
    ويذكر الإعلان أن القصر يبحث عن شخص شغوف بالأحصنة وله خبرة في العمل في الحظائر.
    ويمتاز العقد بتوفير 33 يوماً إجازة سنوية، و15% مساهمة من صاحب العمل، ويوفر كذلك الوجبات والإقامة.
    يمكن التقدُّم لهذه الوظيفة من خلال موقع البلاط الملكي وتُغلق طلبات التقديم لهذه الوظيفة في العاشر من أكتوبر/تشرين الأول الجاري وستُجرى المقابلات لها في يومي 21 و22 من الشهر نفسه.
    وقد شارك السكرتير السابق للأميرتين بياتريس ويوجيني، جيمس أوبشر، من قبل عدداً من النصائح والخبايا، لمن يرغب في التقدُّم للعمل لدى العائلة الملكية.
    يقول جيمس أوبشر: «يخدم البلاط الملكي جميع الدول التي ترأسها جلالتها ودول الكومنولث، لذلك فإدراكك وارتباطك بأجزاء العالم المتصل بالعائلة الملكية بخلاف المملكة المتحدة، له قيمة كبيرة في المؤسسة وعليك التأكيد عليها في طلب التقديم».
    وعلى المتقدمين للوظيفة مراعاة الشروط المطلوبة
    وأضاف أوبشر أنه من المهم ذكر القيم التي تتشاركها مع العائلة الملكية، إلى جانب ذكر الراعي الملكي كذلك: «إذا كنت كشافاً أو مرشداً، هناك راعٍ ملكي لذلك».
    ويقول أيضاً: «إذا شاركت من قبل في ماراثون تابع لمنظمة Cancer Research UK الخيرية، هناك راعٍ ملكي لذلك».
    ويتابع يول جيمس أوبشر: «هناك تقريباً في كلِّ نشاطٍ اجتماعي إيجابي في المملكة المتحدة، وخارجها، ارتباط بالعائلة الملكية، ويُمكن أن يُعتبر ذكر الأنشطة التي تشترك فيها -وذكر معرفتك بالارتباط بينهما- دليلاً على القيم التي تتشاركها مع البلاط».
    لكن ما يُطلَق عليه «القاعدة الذهبية»، هو ألا تبدأ طلب التقدُّم أبداً بعبارة «لطالما حلمتُ بالعمل لدى العائلة الملكية».
    يوضح أوبشر: «على ما يبدو، لا يشاركك المسؤول عن التعيين في هذه الوظيفة نفس حماسك لتحقيق أحلام طفولتك، إذ أن لديه آلاف الخطابات التي ينبغي إرسالها، ويريد شخصاً شديد المهارة ليشغلها».
    وينصح قائلاً: «ستكتب بالطبع سطراً عن احترامك الكبير للمؤسسة، لكن اكتبه بطريقة ذكية لتتجنب قائمة الرفض».

    اخترنا لكم الملكة إليزابيث تبحث عن شخص يعتني بـ"أحصتنها"
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    وفاة عازف شارة “بينك بانثر” عن 94 عاما

    يوليو 22, 2026

    الموت يفجع الفنان غسان صليبا

    يوليو 22, 2026

    عون وترامب يتفقان على دعم لبنان وتعزيز التعاون

    يوليو 21, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام"
    • إبنة الفيحاء سنا حسن خالد تمثل جامعة أرتوا الفرنسية في مؤتمر ICEC 2026 الدولي بالبرتغال
    • "من ذاكرة المكان" معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)
    • الزميلة الإعلامية رنا وهبة تنال الماجستير في علوم الإعلام والاتصال
    • القاضي محمد صعب لـnextlb : منشغل بملف وطني كبير… والرد على مرتضى حين تسنح الفرصة
    اخترنا لكم
    • وفاة عازف شارة “بينك بانثر” عن 94 عاما
    • الموت يفجع الفنان غسان صليبا
    • عون وترامب يتفقان على دعم لبنان وتعزيز التعاون
    • بيان تحذيري من الجيش الإسرائيلي إلى الجيش اللبناني… “حتى لا تتعرض قواتكم للخطر”!
    • بيان هام للطلاب اللبنانيين المسجلين في جامعات فرنسية
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter