اختتمت منافسات بطولة شوقي حرب المفتوحة للسنوكر لعام 2025 والتي نظّمها نادي الغولف على طاولاته بنجاح كبيروقد شهدت البطولة مشاركة واسعة بلغت 24 لاعبًا يمثلون مختلف الأندية اللبنانية وحضر المباراة النهائية جمهور من عشاق اللعبة، الذين توافدوا إلى صالات نادي الغولف لمتابعة واحدة من أكثر المواجهات إثارة وتشويقًا، والتي جمعت بين لاعبين مخضرمين وصلا إلى المشهد الختامي بعد سبعة أيام متواصلة من المستويات الفنية العالية والانتصارات المتتالية.
أشرف الاتحاد اللبناني للبلياردو والسنوكر على تنظيم مجريات البطولة بمهنية عالية، بحضور ومتابعة من رئيس الاتحاد، الحاج مصطفى حيدر، والأمين العام مالك برجاوي، إلى جانب أعضاء آخرين في الاتحاد. كما حضر الحفل الختامي رئيس نادي الغولف اللبناني كريم سلام، ونائب الرئيس ماهر بيضون، وعدد من أعضاء اللجنة الإدارية ورئيس لجنة السنوكر في النادي غازي المعوشي كما حضرت عائلة المرحوم شوقي حرب، متمثلة بعقيلته نادية حرب ونجله حلمي حرب، الذين قدموا الدعم المادي لإقامة البطولة للسنة الثانية على التوالي.
أما النتائج النهائية، فقد أظهرت هيمنة لاعبي نادي الغولف اللبناني على منصة التتويج، حيث أحرز المركز الأول اللاعب محمد اليمني، وجاء في المركز الثاني اللاعب علي الفقيه. بينما تقاسم المركزين الثالث والثالث مكرر كل من اللاعبين فادي منتورة و حيدر شحادة.
شريط الأخبار
- الرئيس عون يكشف.. هذا ما سأطلبه من ترامب
- توقيف زوج خلال أقل من ساعة بعد قتله زوجته إثر خلاف عائلي في عكار
- بين الجواز القديم والجديد… الأمن العام يوضح ما يُقلق بعض اللبنانيّين
- أكثر من 10 آلاف وفاة في أوروبا بسبب موجة الحر… وألمانيا تتصدر الحصيلة
- السفارة اللبنانية تعلن إنهاء خدمات القنصلين الفخريين في تورونتو وإدمونتون وتعليق عمل القنصليتين
- نسائم مونديالية (46) بقلم وديع عبد النور
- هدية تاريخية من أردوغان لنواف سلام…. مذكرات الجدّ سليم علي سلام باللغة التركية
- أوامر ملكية بتكليفات واعفاءات
