Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات
    • تحذيرات من الاحتيال عبر تطبيق واتساب في لبنان
    • LAU و SYMZ CAPITAL أطلقتا برنامج  Lab Ignition Program
    • عون بحث مع الأمير يزيد بن فرحان دور السعودية في مساعدة لبنان
    • اعلان استشهاد الصحافية آمال خليل في عدوان بلدة الطيري
    • الجيش يعمل والدفاع المدني على رفع الأنقاض في الطيري للبحث عن الزميلة خليل
    • نداء عاجل: محاصرة صحافيتين من ” الأخبار” في الطيري وسط استهداف يمنع فرق الإسعاف من الوصول
    • صيانة طريق الحازمية – ضهر البيدر – شتورا لمدة أسبوع لتحسين السلامة المرورية
    Next LB
    الرئيسية»رياضة»الإتحاد اللبناني للغولف نظّم البطولة المدرسية في نسختها الخامسة بحضور بيراقدريان
    رياضة

    الإتحاد اللبناني للغولف نظّم البطولة المدرسية في نسختها الخامسة بحضور بيراقدريان

    يونيو 22, 20250 زيارة

    الليسيه الفرنسية – اللبنانية أحرزت لقب البطولة المدرسية الخامسة في الغولف والمبرّات حلت ثانية
    نظّم الإتحاد اللبناني للغولف البطولة المدرسية في الغولف بنسختها الخامسة لعام 2025 على ملاعب نادي الغولف في منطقة الجناح برعاية وحضور وزيرة الشباب والرياضة الدكتورة نورا بيراقدريان أمس السبت بمشاركة 80 طالباً وطالبة تراوحت أعمارهم ما بين 9 و 16 سنة بمن فيهم فئة الإحتياجات الخاصة والمقاعد المتحركة ويمثلون 9 مدارس حكومية وخاصة هي : الحريري العالية ، الدكتور علي الخليل ، مؤسسة خالد الإجتماعية ، مؤسسة المبرات (الهادي )، الصباح ، الليسيه إيليت ، المقاصد ( خالد بن الوليد ) ،الليسيه الفرنسية – اللبنانية ، ودار الأيتام الإسلامية ( مجاد ) .

    جرت البطولة بحضور ومواكبة من رئيس الإتحاد اللبناني للغولف رئيس نادي الغولف كريم سليم سلام وأعضاء في الهيئتين الإداريتين للإتحاد ونادي الغولف و تواصلت على مدى 4 ساعات وأشرف عليها مدير البطولة طارق شرف .
    إستهلّت البطولة بتمارين إحماء قبل أن تنطلق المباريات عبر عدّة مراحل تعتمد على المهارات الجسدية والعقلية وإستعملت فيها المعدات الحديثة من مضارب وكرات مقدمة من الإتحاد الدولي للغولف .
    وتكتسب البطولة المدرسية التي إنطلقت في عام 2018 الأهمية بأنها المدخل لإكتشاف المواهب من بين الطلاب حيث أن هناك عدة لاعبين باتوا ضمن المنتخب الأول للناشئين وأبرزهم أحمد إسماعيل وجلال عطايا وكريم حيدر أحمد .
    وتساهم البطولة في تأكيد الدمج مع فئة الإحتياجات الخاصة مع الإشارة إلى أن التقييم الذي يقوم به الإتحاد الدولي للغولف دورياً لنشاط الغولف المدرسي في العالم أكّد أن ” النسخة اللبنانية ” هي من أهم وأبرز البطولات حول العالم رغم التحديات والظروف الصعبة في لبنان .


    سلام
    وفي نهاية المنافسات أقيم الحفل الختامي للبطولة واستهل بالنشيد الوطني ثم كان تقديم من المستشار الإعلامي للنادي حسان محيي الدين ثم كلمة لرئيس الإتحاد ونادي الغولف كريم سلام شكر فيها للوزيرة بيراقدريان رعايتها وحضورها وللمؤسسات التربوية مشاركتها وللأهالي إهتمامهم ومتابعتهم لأولادهم مؤكّدا الإستمرار في تنظيم البطولة وتطويرها في السنوات المقبلة ومنوهاً بالإنجاز الذي حققه الناشىء جلال عطايا بإحرازه المركز الثاني لفئته العمرية في البطولة العربية التي أقيمت مؤخراً في مصر .


    بيرقداريان
    بدورها أعربت الوزيرة بيراقدريان في كلمة لها عن إعجابها وتقديرها لجهود الإتحاد اللبناني للغولف الذي يقف وراء هذا النشاط النوعي مبدية تأثرها وتعاطفها مع فئة الإحتيجات الخاصة ، كما أشادت بمرافق نادي الغولف وكشفت عن التوجّه لشراكة وتعاون مع وزارة الشباب والرياضة على صعيد النشاطات الرياضية في المستقبل .
    النتائج الفنية
    ثم أذاع مدير البطولة طارق شرف النتائج الفنيّة للبطولة واحرزت مدرسة الليسيه الفرنسية – اللبنانية اللقب ونالت كأس المركز الأول ، وحلّت المبرّات وصيفة وتم توزيع الميداليات على جميع الطلاب والطالبات من قبل الوزيرة بيراقدريان وسلام .


    جولة
    كما كانت جولة ميدانية للوزيرة بيراقدريان على منشآت النادي وملاعبه بمرافقة سلام الذي قدّم لها الشروحات التفصيلية من فنيّة ولوجستية
    وضم الجهاز الإداري للبطولة إلى جانب مديرها طارق شرف كل من طوني بوسرحال وشيخ موسى الزين وأوليفر بستاني والجهاز الفني من المدربين حسن قاسم وعبد الزين وأحمد عطايا وعلي مقداد وسليم دياب، في حين تولّى التحكيم أفراد من منتخب الناشئين .

    عدسة nextlb.com

    اخترنا لكم كريم سليم سلام نادي الغولف اللبناني وزيرة الشباب والرياضة
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات

    أبريل 23, 2026

    تحذيرات من الاحتيال عبر تطبيق واتساب في لبنان

    أبريل 23, 2026

    LAU و SYMZ CAPITAL أطلقتا برنامج  Lab Ignition Program

    أبريل 23, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • تصعيد في شبعا: تفجير منزل بعد تسلّل قوة إسرائيلية فجراً
    • وداعاً أحمد قعبور .. لبناننا يناديكم
    • ماذا جرى في شبعا فجرًا؟
    • فراس حمدان: نواف سلام باقٍ ويتمدد… ووئام وهاب يرد
    • تعيين الشيخ إسماعيل دلّي مستشاراً في المحكمة الشرعية السنية العليا في لبنان
    اخترنا لكم
    • زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات
    • تحذيرات من الاحتيال عبر تطبيق واتساب في لبنان
    • LAU و SYMZ CAPITAL أطلقتا برنامج  Lab Ignition Program
    • عون بحث مع الأمير يزيد بن فرحان دور السعودية في مساعدة لبنان
    • اعلان استشهاد الصحافية آمال خليل في عدوان بلدة الطيري
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter