خاص – nextlb
غادرت بعثة رفع الأثقال لبنان بعد ظهر اليوم من مطار الشهيد رفيق الحريري الى العاصمة القطرية الدوحة للمشاركة ببطولة آسيا للماسترز (الأساتذة) في رفع الاثقال فوق 40 عاماً .
وتضم البعثة بطل العالم وحامل الميداليات الذهبية العالمية في فئة الماسترز الرباع خضر منير عليوان والرباع الحاج عدنان مرفوسة حامل ذهبية وزنه كذلك في بطولة العالم للماسترز 2024 ، وكل من الرباعين أحمد الطرابلسي ووجيه البني .
وتستقبل الدوحة البطولة القارية التي تنظم ابتداء من اليوم 26 أيار مايو الى 31 الجاري في مواجهة قوية لأبطال آسيا في هذه الفئة .
وفي رصيد الرباع عليوان العديد من الميداليات الذهبية في مشاركاته السابقة منذ عام 2016 وحتى اليوم ، ببطولات أقيمت في إستراليا وإسبانيا وماليزيا وكندا ونيوزيلندا، وعلى منصة المدينة الرياضية عندما فاز كذلك بالميدالية الذهبية .
كما في رصيد الرباع الحاج عدنان مرفوسة كذلك ميدالية ذهبية في بطولة العالم للماسترز برفع الأثقال التي جرت في فنلندا في نهاية عام 2024 .
شريط الأخبار
- بعد مطاردة طويلة.. اصطياد خنزير بري عملاق في جنوب
- الاماراتية لانا نسيبة تعلن ترشحها لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة
- رئيس لجنة طلاب اللبنانيين في فرنسا يحذّر من تداعيات المشاركة
- (بالصور) معرض بيروت العربي الدولي للكتاب في نسخته ال 67 : تظاهرة ثقافية في عهد التصحر المعرفي
- في لبنان اوامر ايرانية بإخلاء هذه الأماكن ..
- توغل اسرائيل عند أطراف الهبارية ..ما القصة؟؟
- إيران في مرمى إسرائيل أيا كان الفائز.. نتنياهو أم آيزنكوت؟
- وزارة الصحة حذرت من مخاطرتناول الفطر البري ودعت الى الالتزام بالإرشادات الوقائية
