للسنة الثانية على التوالي، سيشارك الجيش اللبناني بفاعلية في “مهرجان بيروت الرياضي” الذي سيقام بين 30 نيسان الجاري و4 أيار المقبل في الـ”فوروم دو بيروت”.
وتم تخصيص العديد من الأجنحة للمؤسسة العسكرية حيث سيتسنّى لزوار المعرض مشاهدة العديد من الأنشطة الرياضية التي سينظمها الجيش الى جانب العديد من العروض.وفي التفاصيل تم تخصيص جناح الرماية بالبندقية(أم 4) والبندقية الهوائية الى جانب اللياقة البدنية والتسلق والهبوط والرماية بالهاون في أمر لافت بالإضافة إلى عرض لبعض الأسلحة المستعملة في نادي الجيش اللبناني للرماية.
وكان جناح الجيش اللبناني استقطب آلاف الزوار ضمن مهرجان العام الفائت .
ويقول قائد المركز العالي للرياضة العسكرية العميد الركن مخايل موسى”مشاركة الجيش اللبناني ستكون أشمل وأكبر في مهرجان بيروت الرياضي لعام 2025 عبر العديد من الأنشطة التي ستلاقي الاقبال الكبير من قبل الزوار وأدعوهم الى زيارة أجنحتنا والمشاركة في عدد من النشاطات ومنها الرماية .
ويضيف ” استقطب جناح الجيش اللبناني حضوراً كبيراً العام الماضي وأتوقّع أن يزيد هذا الإستقطاب هذا العام . وبهذه المناسبة ،أود أن أشكر قيادة الجيش برئاسة القائد العماد رودولف هيكل على دعم المشاركة والشكر موصول الى العسكريين الذين سيشاركون في هذا الحدث والى القيّمين على مهرجان بيروت الرياضي الذي يرئسه كريم العنداري.كما أود الإشارة الى أن وحدة مختصة ستقدّم عرضاً خلال حفل الافتتاح الذي سيقام عند الساعة السابعة والنصف من مساء الأربعاء 30 نيسان ابريل الجاري”.
شريط الأخبار
- السمنة والبدانة في لبنان: دعوة إلى استجابة وطنية متكاملة
- اتحاد الكتّاب اللبنانيين كرّم ريتا نجيم الرومي تقديراً لمسيرتها الإعلامية في “إذاعة لبنان”
- المركز الطبي في الجامعة اللبنانية الأميركية – مستشفى رزق يكرّم عناصر الاستجابة الأولى للازمات في لبنان
- الفارس السوري محمد الشهاب حقق نتائج طيبة في ألمانيا
- مفتي حاصبيا ومرجعيون الشيخ حسن دلي يلتقي البابا لاون الرابع عشر في الفاتيكان: تأكيد على التآخي ودعم لبنان
- واشنطن: جنوب لبنان للدولة لا للميليشيات.. وقرار الحرب والسلم بيدها
- (بالصور) لبنان يشارك ببطولة آسيا للقوة البدنية في تركيا ما بين 21و27 أيلول
- جامعة AUL خرجت طلابها وتوجت مسيرتها بالإعتماد المؤسسي الدولي
