غيّب الموت الرئيس السابق للإتحاد اللبناني لكرة السلة الراحل ميشال طنوس بعد صراع طويل مع المرض.ولقد نعاه رئيس الاتحاد أكرم حلبي والأعضاء ببيان صادر عن الاتحاد جاء فيه
“بألم وحسرة بالغين تلقينا خبر رحيل رئيس الاتحاد السابق لكرة السلة الراحل ميشال طنوس الذي كانت له جولات عديدة في الرياضة اللبنانية عامة وكرة السلة خاصة بحيث ترأس الاتحاد بين 2005-2007 وقاده الى نجاحات كثيرة وعلى رأسها تأهل منتخب لبنان للرجال ومشاركته في بطولة العالم التي جرت في اليابان في صيف 2006.
عُرف عن طنوس شفافيته في عمله الاتحادي كرئيس للاتحاد وفي مرحلة سابقة كعضو لجنة ادارية وفي عمله مع العديد من الأندية وعلى رأسها ناديي الجمهور وبلوستارز فكان مثالاً للنزاهة والعمل الاداري المتقن .ولم يكن للراحل طنوس اي اعداء وكان يبتعد عن ساحات النزال في الرياضة .وفي عام 2007 انكفأ بهدوء ليسلّم الأمانة الى اللجنة الادارية الجديدة.
بإسم عائلة كرة السلة اللبنانية نقدّم أحر التعازي الى زوجة واولاد الفقيد والى عائلته راجين من الله ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم اقرباءه الصبر والسلوان”.
شريط الأخبار
- “من ذاكرة المكان” معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)
- دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام”
- مجلس أمناء جمعية المقاصد زار الرئيس بري
- سلامة خصص “اليوم الوطني للتراث” للجنوب وآثاره المعتدى عليها
- مصر تحقق أول فوز في تاريخها بكأس العالم أمام نيوزيلندا 3-1
- إسبانيا تتخطى السعودية برباعية نظيفة
- سامر بو صعب يدخل القفص الذهبي خارج لبنان
- وليد الخطيب ضيف المشهد الثقافي المغربي في الرباط وتامسنا
