أحرزت بعثة الإتحاد اللبناني للغولف الميدالية البرونزية في منافسات البطولة العربية للسيدات والناشئين التي أقيمت في مدينة الرياض السعودية وشارك فيها 109 لاعبين ولاعبات يمثلون 12 دولة حيث شاركت البعثة لدى الناشئين في الفئات العمرية التالية :
تحت 18 و15 و13 سنة ذكور و15 سنة إناث إضافة لفئة السيدات حيث تمكنت اللاعبات فانيسا ريشاني وماريا شاويش وسارة عساف من إنتزاع المركز الثالث بعد أداء لافت ومواكبة من قبل رئيس الإتحاد اللبناني للغولف كريم سليم سلام ورئيس البعثة نزار الزين ورئيس الفريق أكرم ريشاني .
وقد تركت المشاركة اللبنانية في هذا الإستحقاق أصداء إيجابية لدى أوساط الإتحاد العربي للعبة والبعثات الأخرى وقد عبّر عن ذلك نائب رئيس الإتحاد العربي عبد العزيز الملاّ في كلمته بالحفل الختامي للبطولة ممثلاً رئيس الإتحاد ياسر الرميان عندما قال بأن لبنان ” ولاّدة اللاعبين واللاعبات ” .
بدوره عبر كريم سلام عن فخره وإعتزازه بهذا الإنجاز وأهداه للبنان الرياضي ورأى أن ما تحقق في البطولة كان نتاج التخطيط السليم من قبل الإتحاد اللبناني للغولف وبفضل جهود المدربين وولاء اللاعبين واللاعبات وإهتمام الأهالي وتوجّه بالشكر للسفير اللبناني في السعودية فوزي كبّارة الذي كان أول المهنئين وبقي على تواصل دائم مع إدارة البعثة .
وكانت أقيمت على هامش البطولة ورشة عمل ترأسها الرميان حول كيفية تطوير لعبة الغولف في الدول العربية .
شريط الأخبار
- هيومن رايتس ووتش توثق قصفاً بالفوسفور الأبيض فوق منطقة سكنية في يحمر
- اسرائيل تهدد بتوسيع عملياتها في لبنان
- الجيش الإسرائيلي ينشر صورًا لانتشار اللواء 810 في منطقة مزارع شبعا
- مسيّرة إسرائيلية تستهدف مواطنين عند أطراف شبعا
- إنذار فردان المتداول… خريطة قديمة تثير البلبلة
- أدرعي: يا سكان لبنان حزب الله أخفى تحت مبنى الباشورة ملايين الدولارات
- مبادرة مشتركة بين وزارة الإعلام واليونسكو لتفعيل وحدة التحقق من المعلومات
- جو سلوم يدعو لإعلان حياد لبنان وطلب حماية الأمم المتحدة
