تأهل منتخب لبنان لتحت ال21 سنة (ذكور) في الكرة الطائرة الشاطئية الى نهائيات بطولة العالم التي ستقام في نوفمبر تشرين الثاني المقبل في تايلاندا بعدما احتل المركز الرابع في بطولة آسيا التي أقيمت في العاصمة التايلاندية بانكوك في انجاز تاريخي للكرة الطائرة التي تعيش أبهى أيامها حالياً مع إحراز منتخب لبنان للسيدات لقب بطولة غرب آسيا التي جرت في العاصمة الأردنية عمّان في شهر تشرين الثاني الفائت ومن دون أية خسارة .
وتأهل منتخب لبنان بجدارة الى كأس العالم للناشئين مع الدول التالية:اوستراليا والصين وايران وكازاخستان.
واحتل لبنان المركز الرابع الأحد مما خوّله التأهل الى أكبر استحقاق عالمي.
وتألف المنتخب اللبناني من اللاعبين عمر أبي كرم وهادي شبيب بقيادة المدرب الوطني وليم الأسمر والمدرب فريد موسى الذي شارك المدرب الأسمر في تحضير المنتخب.
وستصل البعثة اللبنانية الى مطار رفيق الحريري الدولي عند الساعة السادسة من صباح الثلاثاء 18 تموز يوليو الجاري وسيقام لها استقبال حافل .
وفي هذا الاطار،اتصل رئيس اتحاد الكرة الطائرة وليد القاصوف بالبعثة وهنأها ،بإسم عائلة الكرة الطائرة اللبنانية،على انجازها الدولي المحقق .
شريط الأخبار
- “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز
- لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر
- بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق
- قتلى وجرحى… رحلة تتحوّل إلى كارثة
- نحو طاقة تشاركية في لبنان: نماذج عالمية من أجل رؤى محلية لقطاع الكهرباء
- تدابير سير في بيروت بسبب أعمال تعبيد وتخطيط للطرق غداً وبعد غد
- حفل إفتتاح حاشد لرالي لبنان برعاية رئيس الجمهورية ومسار منافسات المراحل الخاصة الأربع ليوم السبت
- وزارة التربية توضح: التعليم الحضوري مرتبط بواقع كل مدرسة وشروط السلامة العامة
