توجّت مشاركة فريق نادي الغولف للتايكواندو في منافسات بطولة كاس العرب الثالثة بإحراز ميداليتين فضية وبرونزية والتي إستضافها نادي الفجيرة للفنون القتالية في إمارة الفجيرة بإشراف الإتحاد العربي للعبة بمشاركة 20 دولة مثّلها 566 لاعباً ولاعبة وذلك في مجمع زايد الرياضي وقد تحققت هذه النتيجة الجيدة على النحو التالي :
فئة الفتيات تحت 51 كلغ : اللاعبة ياسمينا أبو ضاهر ( الميدالية الفضية )
فئة الناشئات تحت 46 كلغ : اللاعبة سارة إبراهيم ( الميدالية البرونزية )
ووجّه رئيس الإتحاد اللبناني للغولف ونادي الغولف كريم سليم سلام التهنئة للاعبتين حيث رفع العلم اللبناني مرتين في هذا الإستحقاق والشكر لمدير فريق التايكواندو في النادي نويل مخيبر على متابعته وللمدربة آلاء خليل على مواكبتها للاعبتين في البطولة موضحاً بأن هذه النتيجة تؤكّد مرة جديدة غنى وتنوع النشاطات في نادي الغولف وبأنها ليست مصادفة وذلك بعد 10 سنوات على إطلاق أكاديمية التايكواندو في النادي حيث يلتزم لاعبوها ولاعباتها الجدية والمثابرة ويترجم ذلك بنتائج مشرّفة في نشاطات محلية وإستحقاقات خارجية مقدراً غالياً لرئيس الإتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة جهوده الكبيرة في مجال تطوير اللعبة وإهتمامه المشكور بنادي الغولف .
من جهته أوضح مخيبر أن هذه المشاركة في كأس العرب تأتي تحضيراً لبطولة لبنان وفي حال تحقيق النتائج المطلوبة يتاح للاعبي ولاعبات الأكاديمية الإنخراط في المنتخبات الوطنية وهذا يعني المشاركة في بطولتي العالم وآسيا موضحاً بأن اللاعبة أبو ضاهر كانت مشاركتها في كأس العرب هي الأولى في إستحقاق خارجي .
المصدر : خاص
شريط الأخبار
- “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز
- لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر
- بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق
- قتلى وجرحى… رحلة تتحوّل إلى كارثة
- نحو طاقة تشاركية في لبنان: نماذج عالمية من أجل رؤى محلية لقطاع الكهرباء
- تدابير سير في بيروت بسبب أعمال تعبيد وتخطيط للطرق غداً وبعد غد
- حفل إفتتاح حاشد لرالي لبنان برعاية رئيس الجمهورية ومسار منافسات المراحل الخاصة الأربع ليوم السبت
- وزارة التربية توضح: التعليم الحضوري مرتبط بواقع كل مدرسة وشروط السلامة العامة
