كرمت اللجنة الاولمبية اللبنانية ظهر اليوم في مقرها بمنطقة بعبدا، أفراد منتخب لبنان الوطني لكرة السلة وأفراد الجهاز الفني تقديرا للنتائج التي حققها المنتخب باحتلاله وصافة بطولة آسيا خلف اوستراليا، وتأهله لبطولة العالم السنة المقبلة.
وحضر حفل التكريم رئيس اللجنة بيار جلخ والأمين العام لاتحاد كرة السلة المحامي شربل رزق ممثلا رئيس الاتحاد أكرم الحلبي، الى أعضاء في اللجنة التنفيذية للأولمبية وحشد من الإعلاميين .
وألقى جلخ قال فيها “ان اللاعبين يؤكدون حضور وطنهم رقماً صعباً في معادلة البطولات والأحداث الرياضية البارزة”، لافتا إلى أن “أبطال الأرز ومنتخب الأحلام هم الصفوة المباركة التي أعادت لنا هذه المعاني والاعتبارات، فأكدوا أن لبنان عصي على القهر والهوان (…)”.
كما ألقى رزق كلمة نقل في بدايتها تحيات رئيس الإتحاد الغائب لدواع صحية. ولفت إلى أن” اتحاد كرة السلة يعمل من أجل تحقيق الأهداف التي يرسمها عبر خطط طموحة”.
ثم وزعت على المكرمين من لاعبين وأفراد الجهاز الفني مكافآت مالية.
المصدر : وطنية
شريط الأخبار
- زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات
- تحذيرات من الاحتيال عبر تطبيق واتساب في لبنان
- LAU و SYMZ CAPITAL أطلقتا برنامج Lab Ignition Program
- عون بحث مع الأمير يزيد بن فرحان دور السعودية في مساعدة لبنان
- اعلان استشهاد الصحافية آمال خليل في عدوان بلدة الطيري
- الجيش يعمل والدفاع المدني على رفع الأنقاض في الطيري للبحث عن الزميلة خليل
- نداء عاجل: محاصرة صحافيتين من ” الأخبار” في الطيري وسط استهداف يمنع فرق الإسعاف من الوصول
- صيانة طريق الحازمية – ضهر البيدر – شتورا لمدة أسبوع لتحسين السلامة المرورية
