Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز
    • لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر
    • بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق
    • قتلى وجرحى… رحلة تتحوّل إلى كارثة
    • نحو طاقة تشاركية في لبنان: نماذج عالمية من أجل رؤى محلية لقطاع الكهرباء
    • تدابير سير في بيروت بسبب أعمال تعبيد وتخطيط للطرق غداً وبعد غد
    • حفل إفتتاح حاشد لرالي لبنان برعاية رئيس الجمهورية ومسار منافسات المراحل الخاصة الأربع ليوم السبت
    • وزارة التربية توضح: التعليم الحضوري مرتبط بواقع كل مدرسة وشروط السلامة العامة
    Next LB
    الرئيسية»رياضة»ميرا الأنصاري بطلة لكأس ” أم الإمارات ” للإسطبلات الخاصة للسيدات برعاية مهرجان منصور بن زايد للخيول العربية
    رياضة

    ميرا الأنصاري بطلة لكأس ” أم الإمارات ” للإسطبلات الخاصة للسيدات برعاية مهرجان منصور بن زايد للخيول العربية

    نوفمبر 25, 20171 زيارة

    توجت الفارسة الإماراتية ميرا الأنصاري على صهوة الخيل ” سراب ” من إسطبلات العزيم ” بطلة لسباق كأس الشيخة فاطمة بنت مبارك ” أم الإمارات “للإسطبلات الخاصة للسيدات سي إي إن لمسافة 100 كلم الذي أقيم على ميادين قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة، بتوجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وتنظيم قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة ، بالتعاون والتنسيق مع اتحاد الإمارات للفروسية والسباق ، وذلك برعاية مهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية ، وشارك فيه 59 من جميع الإسطبلات الخاصة على مستوى الإمارات ، وتم رصد جوائز مقدمة من قرية الإمارات العالمية للقدرة عبارة عن 4 سيارات دفع رباعي للفائزين بالمراكز الأربعة الأولى في السباق ، إضافة لجوائز نقدية حتى المركز العاشر وجاءت في المركز الثاني الفارسة الإيرلندية إيلين ماريا على صهوة الجواد ” المنداري ” من إسطبلات عبد العزيز عبد الله ، وفي المركز الثالث الفارسة الإماراتية شذرا الحجاج على الجواد ” ميك أويش الموري ” من إسطبلات بدر المطوع ، وفي المركز الرابع حلت الفارسة الفرنسية تيفاني نيكولوس على ” صفار ” من إسطبلات محمد سعيد الأميري .
    وتوج الفائزات بالسباق كل من الدكتور رئيس إتحاد الإمارات للفروسية اللواء أحمد ناصر الريسي و مدير عام نادي أبوظبي للفروسية عدنان سلطان، ومدير الإتحاد النسائي العام رئيسة لجنة السباقات النسائية نورة السويدي، والمدير التنفيذي للمهرجان العالمي للشيخ منصور بن زايد آل نهيان للخيول العربية رئيس الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيل (إيفهرا)، مدير عام الوثبة ستاليونز، رئيس لجنة سباقات السيدات في الاتحاد الدولي لسباقات الخيول العربية (إفهار) لارا صوايا.

    كما شهد السباق الوفد النسائي لجزيرة سوقطرة ، ضيوف ” أم الإمارات ”
    الريسي: أم الإمارات رمز عالمي
    تقدم الدكتور اللواء الدكتور أحمد ناصر الريسي، رئيس اتحاد الفروسية، بالشكر للشيخة فاطمة بنت مبارك،” أم الإمارات ” على هذه المبادرة الطيبة، وعلى دعمها اللامحدود للرياضة في دولة الإمارات ولرياضة الفروسية بشكل خاص، مشيراً الى ان هذا السباق أسعد الملاك والفارسات ، وتحول الى حدث مميز بمشاركة فارسات من الإمارات ومن شتى أنحاء العالم، وبفضل هذا الدعم أصبحت ” أم الإمارات ” رمزا عالميا .
    وثمن الريسي دعم الشيخ منصور بن زايد آل نهيان ، نائب رئيس مجلس الوزراء ، وزير شؤون الرئاسة ، لرياضة الفروسية .
    نورة السويدي : أم الإمارات داعم رئيسي لرياضة المرأة
    بدورها قالت مديرة الإتحاد النسائي نورة السويدي أن سباق الشيخة فاطمة بنت مبارك للأسطبلات الخاصة للسيدات يعتبر من أهم السباقات لانه يحمل أسما عزيزا على كل مواطنة ومواطن وعلى كل العرب، ويؤكد إهتمام الشيخة فاطمة بنت مبارك المتواصل برياضة المرأة وبخاصة الفروسية التي تعتبر جزءا من تراثنا .
    لارا صوايا : دعم ” أم الإمارات ” للمرأة لا حدود له
    من جهة أخرى أكدت لارا صوايا المدير التنفيذي للمهرجان العالمي للشيخ منصور بن زايد آل نهيان للخيول العربية ، رئيس الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيل (إيفهرا)، مدير عام الوثبة ستاليونز، رئيس لجنة سباقات السيدات في الاتحاد الدولي لسباقات الخيول العربية (إفهار)، أن دعم الشيخة فاطمة بنت مبارك ” أم الإمارات ” للمرأة لا حدود له في جميع المجالات ومنها المجال الرياضي ممثلا في سباقات الفروسية والقدرة ، وقالت أن دعم للمهرجان العالمي للشيخ منصور بن زايد آل نهيان للخيول العربية من خلال بطولة العالم للسيدات والفرسان المتدربين إكتسب سمعة عالمية كما إجتذب العديد من الفارسات والفرسان المتدربين .
    خاص

    اخترنا لكم ام الامارات خيول لارا صوايا مهرجان منصور بن زايد
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز

    سبتمبر 12, 2026

    لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر

    سبتمبر 12, 2026

    بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق

    سبتمبر 12, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • (بالصور) يوم قروي في المنارة البقاعية أحيا تراث الأجداد وعادات الضيعة !
    • (بالصور والفيديو ) شبعا تشعل الجنوب فرحاً بأضخم مهرجان صيفي
    • الجزيرة تعيّن الإعلامية اللبنانية هناء حمزة رئيسة لقسم الاقتصاد
    • ( بالصور ) جمعية كشاف لبنان المستقبل ونادي الوحدة نظما اليوم الرياضي السادس في بلدة المنارة البقاعية
    • طرابلس كما لم تُرَ من قبل… إعلاميات لبنانيات في جولة بين التاريخ والثقافة والتراث
    اخترنا لكم
    • “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز
    • لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر
    • بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق
    • قتلى وجرحى… رحلة تتحوّل إلى كارثة
    • نحو طاقة تشاركية في لبنان: نماذج عالمية من أجل رؤى محلية لقطاع الكهرباء
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter