قام وفد من جمعية الإرشاد والإصلاح، يتقدمه رئيس الجمعية المهندس إبراهيم طقوش، بزيارة مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ الدكتور عبد اللطيف دريان في مقر دار الفتوى.
وقد أعرب سماحته عن تقديره للدور الفاعل الذي تؤديه الجمعية في الساحة اللبنانية، مشيدًا بنشاطها الملتزم ومبادراتها المتميزة، ومؤكدًا ثقته الكاملة بأعمالها. كما شدَّد على أهمية التكاتف ووحدة الصف، خصوصًا في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد والمنطقة، مشيرًا إلى ضرورة الحفاظ على الروح الوطنية في مواجهة التحديات. وفي سياق متصل، أكد المفتي دريان حرصه على الوقوف على مسافة واحدة من جميع الأطراف في ما يتعلق بالانتخابات البلدية، معتبرًا أن هذا الاستحقاق يجب أن يشكل محطة لترسيخ الوحدة والتعاون بين أبناء الوطن.
كما أثنى المفتي دريان على الجهود التي يبذلها “صندوق الخير” التابع لدار الفتوى في دعم أهل غزة، معتبرًا أن هذه المبادرات تمثل الحد الأدنى من الواجب الإنساني والديني تجاه ما يتعرض له الشعب الفلسطيني من إبادة وانتهاكات مستمرة، داعيًا إلى مواصلة الدعم والوقوف إلى جانب القضية الفلسطينية بكل الوسائل المتاحة.
من جانبه، جدَّد المهندس طقوش تأكيد التزام الجمعية بالمرجعية الدينية لدار الفتوى، موضحًا أن الشأن التربوي يُعدُّ أولوية أساسية ضمن رسالتها، حيث تسعى إلى إعداد جيل من الشباب الواعي، المتوازن، المؤمن بوطنه وقضاياه، والمدافع عن حقوقه، والمبادر لخدمة مجتمعه بروح إيجابية وفعّالة
شريط الأخبار
- “لن نغادر أرضنا”… رسالة من القرى الحدودية إلى سلام
- تقييم للمركز العربي: الحرب تُفاقم أزمة الطاقة في لبنان وتدفعه نحو العتمة
- بلدية رميش : العزل يهدّد البلدة ونحتاج ممرّات إنسانية
- خلاف عائلي يتحوّل إلى مأساة… العثور على رضيع متروك في البقاع الغربي
- عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى
- خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة
- لبنان يتسلّم رئاسة مجلس وزراء الداخلية العرب: الحجار يؤكّد مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية وتعزيز الأمن العربي المشترك
- ليتها كانت كذبة..
