قام يوم أمس رئيس مؤسسة نوفلتي للعلاقات العامة والاستشارات وتنظيم المعارض والمؤتمرات بزيارة دولة رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي شكره فيها على احتضانه وتأييده للمبادرات التي من شأنها أن تدعم مسيرة الانقاذ الاقتصادية ومنها مؤتمر الأعمال العراقي اللبناني الثاني الذي سيعقد في بغداد يوم ١٠ و١١ ك٢، ٢٠٢٢.
وقد أطلع محي الدين دولة الرئيس على التحضيرات للمؤتمر وعلى الجهود التي تبذلها المؤسسة بالتعاون مع الشركات والمصانع اللبنانية والعراقية المشاركة في المؤتمر كقطاع خاص، والجهود المستمرة لمعالي وزير الصناعة اللبنانية الأستاذ جورج بوشكيان والسفير العراقي في لبنان الاستاذ حيدر شياع البراك وسعادة مدير عام وزارة الصناعة اللبنانية الأستاذ داني جدعون وسعادة الملحق التجاري العراقي في لبنان الأستاذ مشرق اسماعيل محمد كقطاع عام، في سبيل تعزيز وتطوير العلاقات الإقتصادية بين لبنان والعراق.
وقد أثنى الرئيس على هذه الجهود وأكد تقديم كل ما أمكن من مساندة للقطاع الخاص من أجل تعزيز العلاقات الاقتصادية مع العراق وتمنى الاستمرارية والتوفيق لما فيه خير البلدين كما شكر الرئيس العراق وقيادته على وقوفه الى جانب لبنان في هذه الظروف الصعبة.
المصدر _خاص
شريط الأخبار
- الحريري: يحل عيد الفطر في ظروف خطرة… وأدين الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية
- مرقص يدعو لاجتماع إعلامي طارئ ويدعو لخطاب موحّد
- الجيش يعيد انتشاره عند مداخل شبعا ضمن خطة أمنية
- تضامن وزاري مع وزير الإعلام في تنفيذ قرارات مجلس الوزراء
- نقابة المحررين أدانت الإعتداءات الإسرائيلية ودعت للإبتعاد عن إثارة النعرات
- يا الله ما هذا البلاء !
- تحذير أمني: الإبلاغ الفوري عن الاتصالات المشبوهة وتهديدات الإخلاء
- تقرير للمركز العربي في بيروت “تصعيد مفتوح في لبنان وأربع فرضيات للمرحلة المقبلة”
