صدر عن قيادة الجيش – مديرية التوجيه البيان الآتي: “بتاريخ 2/12/2021، دهمت قوة من الجيش تؤازرها دورية من مديرية المخابرات في بلدة دار الواسعة – بعلبك، منازل عدد من المطلوبين ومعامل لتصنيع المخدرات، حيث أوقفت المواطن (م.م) وضبطت داخل أحد المعامل آلات ومعدات ومواد أوليّة تُستخدم في عملية التصنيع، بالإضافة إلى 2.5 كيلوغراماً من مادة حشيشة الكيف المصنّعة، وحوالى 50 كيلوغراماً من مادة الماريجوانا المخدّرة، وكمية من حبوب الكبتاغون، فيما جرى تلف كمية من مادة حشيشة الكيف غير المصنعة.
وأثناء عملية الدهم، تعرضت القوة لإطلاق نار كثيف وقذائف صاروخية من قبل أشخاص مجهولين من دون وقوع إصابات، وقد عملت عناصرها على الرد على مصادر النيران بالمثل.
سلمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوف بإشراف القضاء المختص”.
المصدر : وطنية
الصورة ل رويترز
شريط الأخبار
- مونديال 2026 : فرنسا فازت على العراق وتأهلت إلى الدور الثاني
- “من ذاكرة المكان” معرض لوحات للفنان التشكيلي عبد الرحمن الخطيب في مجدل عنجر (بالصور)
- دكتوراه بإمتياز في القانون للقاضي محمد صعب من جامعة بيروت العربية : أول دراسة عربية معمّقة حول نظام “المساومة على الحق العام”
- مجلس أمناء جمعية المقاصد زار الرئيس بري
- سلامة خصص “اليوم الوطني للتراث” للجنوب وآثاره المعتدى عليها
- مصر تحقق أول فوز في تاريخها بكأس العالم أمام نيوزيلندا 3-1
- إسبانيا تتخطى السعودية برباعية نظيفة
- سامر بو صعب يدخل القفص الذهبي خارج لبنان
