أكد رئيس الحكومة السابق فؤاد السنيورة أنه لا اعتذار للرئيس المكلف سعد الحريري ولا استقالة من مجلس النواب.
ورأى السنيورة في حديث لـ”الجديد” أن “كل ما يحصل هو الهاء للناس ومحاولة ذر الرماد في العيون وكأن من يعطل هو الرئيس المكلف بينما من يعطل هو رئيس الجمهورية”.
وعن اللقاء الذي جمع رؤساء الحكومات السابقين في “بيت الوسط”، قال السنيورة: “وضعنا الرئيس الحريري بأجواء لقائه مع الرئيس بري ونحن كرؤساء حكومة سابقين نقف مع الدستور كما الرئيس بري ولم نختلف معه أبدا”.
وشدد على أن ” رؤساء الحكومات السابقين يقفون الى جانب الرئيس المكلف وهو مستمر في اداء مهمته ومن يعطل هو من يقف ضد الدستور”.
شريط الأخبار
- جامعة بيروت العربية في معرض الكتاب : كتب تاريخية نادرة في التاريخ واللاهوت
- وزيرتا السياحة والشؤون الاجتماعية تمثلان لبنان في إطلاق تحالف الثقافة والحوار والتنمية في قصر الإليزيه
- هاني : تأهيل الزراعة في الجنوب أولوية وغذاء الغد يبدأ بالإستثمار في الأرض والعلم والإنسان
- الحكومة أطلقت خطة متكاملة لتطوير النقل المشترك: 16 مليون دولار لتطوير القطاع
- كهرباء لبنان: قطع التغذية عن الإدارات والمؤسسات العامة والمصالح المستقلة المتخلفة عن تسديد مستحقاتها
- باراك لا يستبعد ضربة أميركية لإيران خلال عطلة نهاية الأسبوع!!!
- البيت الأبيض ينشر صورة من لبنان ويعلق” لن ننسى”
- (بالفيديو والصور ) تجربة Audi A6 الجديدة : صالون ألماني فاخر بتجهيزات مترفة
