أصدر مفتي بعلبك الهرمل الشيخ خالد الصلح البيان التالي:
في ظل ما يسمى بالعهد القوي، وفي ظروف تؤدي إلى انهيار الدولة وعملتها الوطنية ، وفي وقت تواجه الأطقم الطبية الجائحة كورونا وفايروس COVID 19 المستجد، نجد تحللاً في مؤسسات الدولة، وضياعاً في الرؤى والبرامج لمعالجة المشكل على الساحة الوطنية.
ومع هذه المصائب التي تحدق بالوطن نجد العلامة الفارقة في الدور الذي يقوم به النائب الدكتور عاصم عراجي رئيس لجنة الصحة النيابية وذلك في إقرار القوانين وعمله الدؤوب لتسهيل وصول اللقاحات للبنانيين .
ولنا في رسول الله صلى الله عليه وسلم أسوة حسنة من حديثه: ” من لا يشكر الناس لا يشكر الله” ، ونحن نعلم أنه يقوم بواجبه الوطني والنيابي بحكم منصبه، وعليه في أوج هذه الازمة نتوجّه بالشكر والعرفان للدكتور عاصم عراجي وزملائه أعضاء لجنة الصحّة النيابيّة على عملهم ، كما أن الشكر موصول لجيشنا الأبيض الذي يسعف المرضى ليلا ونهاراً.
ونسأل الله تبارك وتعالى أن يحفظ لبنان من الوباء والبلاء، وأن يرفع عنا الغلاء ويُهلك المفسدين الذين عاثوا في بلادنا وأهلكوا شعبنا.
المصدر : مستقبل ويب
شريط الأخبار
- الإمارات تعلن تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بحزب الله وإيران
- تمديد عطلة عيد الفطر في لبنان
- باسيل يطلب حذف تغريدة لبستاني بعد تواصلها مع أدرعي… واتصال قضائي يلوّح بشبهة التطبيع
- الشيباني يؤكد لرجي: سوريا لا تنوي الدخول إلى لبنان
- مرقص : وزارة الإعلام ليست سلطة عقابية تحل محل القضاء
- ماذا عن طقس العيد؟؟
- حمد الوهيبي يحقق منصتي تتويج في مشاركته الأولى على حلبة برشلونة
- في عيدي الفطر والأم… نازك رفيق الحريري تدعو للسلام وتأمل بعودة الأمن إلى لبنان
