أعلنت قيادة الجيش اللّبناني في تغريدةٍ على حسابها عبر “تويتر”، أن “دورية من مديرية المخابرات أحبطت عملية خطف ثلاثة أشخاص في منطقة الفرزل-زحلة وأوقفت اثنين من الخاطفين”.
وفي التفاصيل والتي يتم التداول بها، فقد قتل شربل ن. وعلي ج. وأصيب إبن خالة شربل مازن ب. كما أصيب ع. ن. بجروح خطرة إثر اشتباكات، عند الحاجز المشترك على طريق زحلة في منطقة الفرزل.
وحصلت الجريمة بعد أن اقدمت مجموعة من أفراد عصابة سلب بقوة السلاح بإستدراج شربل وشقيقه وسام وإبن خالتهم مازن من حمانا الى أمام الحمرا بلازا في زحلة بهدف تصريف سبعة آلاف دولار أميركي.
وتمكنت العصابة من إقناع الأخوين وابن خالتهم بالصعود في سيارتهم وهي من نوع كيا بيكانتو، ولدى وصولهم الى الحاجز المشترك تمكن شربل من لف مقود السيارة فإصطدمت بسيارتين وبالحاجز الوسطي.
عندها ترجل شربل من السيارة وحصل إطلاق نار مع الخاطفين ما أدى الى مقتل علي ج. وإصابة عباس ع. ومقتل شربل.
ونقل القتلى والجرحى الى مستشفى الياس الهراوي في زحلة وبوشرت التحقيقات.
شريط الأخبار
- LAU تنظم مؤتمر الفنون والحرف في السلطنة العثمانية
- من محطة بعبدا التاريخية… رحلة لبنانية تعيد وصل التراث بالأسواق العالمية
- هزيمة الخارجين عن الوفاق ..بقلم داود الصايغ
- أسلاك سماعات في مواجهة السكين… مَن هم الأربعة الذين تصدّوا لمهاجم رحلة دبي – إسرائيل؟
- من طرابلس إلى الأمم المتحدة.. سناء حمزة، مسيرة إنسانية في علاج ضحايا التعذيب تتوّج بعضوية لجنة دولية
- انجاز طبي نوعي لبناني.. مستشفى الرسول الأعظم يُجري عملية زراعة قلب
- مجلس شورى الدولة يبطل قرار التمديد لمفتي الجمهورية اللبنانية
- مياه بيروت وجبل لبنان تعفي المشتركين من 85% من غرامات التأخير وتتيح تقسيط المتأخرات حتى 2028
