أفاد الأب ايلي خنيصر المتخصص في الاحوال الجوية عبر صفحته على “فيسبوك” أنّه اعتباراً من بعد ظهر اليوم الاربعاء سيتعمّق المنخفض الجوّي فوق لبنان وتتحوّل الامطار الى طوفانية بين المساء وصباح الخميس مصحوبة بالصواعق والبروق وتساقط محلّي للبرَد.
وتابع الاب خنيصر: “سيول وفيضانات قد تتشكل على الطرقات الساحلية، جرف اتربة وحصى وسيول في المناطق الجبلية.معدل الهطولات بين بعد الظهر وصباح الخميس سيلامس 40 مم. يتمدّد المنخفض نحو سواحل فلسطين فيتحول الى طوفاني فوق حيفا ويصل تأثيره نحو دمشق وشمال الاردن”.
لذا ينبغي الانتباه وتوخي الحذر.
وكان الاب خنيصر أفاد في وقت سابق من اليوم، ان المنخفض الجوّي يستقر فوق المياه الإقليمية الممتدة من سوريا نحو فلسطين وسوف تخترق المناطق اللبنانية الوسطى والجنوبية وشمال فلسطين اعتباراً من بعد ظهر اليوم الأربعاء فتتحوّل الأمطار الى طوفانية.
شريط الأخبار
- زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات
- تحذيرات من الاحتيال عبر تطبيق واتساب في لبنان
- LAU و SYMZ CAPITAL أطلقتا برنامج Lab Ignition Program
- عون بحث مع الأمير يزيد بن فرحان دور السعودية في مساعدة لبنان
- اعلان استشهاد الصحافية آمال خليل في عدوان بلدة الطيري
- الجيش يعمل والدفاع المدني على رفع الأنقاض في الطيري للبحث عن الزميلة خليل
- نداء عاجل: محاصرة صحافيتين من ” الأخبار” في الطيري وسط استهداف يمنع فرق الإسعاف من الوصول
- صيانة طريق الحازمية – ضهر البيدر – شتورا لمدة أسبوع لتحسين السلامة المرورية
