تطرق النائب السابق وعضو تيار المستقبل مصطفى علّوش ضمن برنامج “صار الوقت” مع الإعلامي “مرسال غانم” على mtv الى الملف الحكومي وموضوع العقوبات على النائب جبران باسيل.
وعلّق نائب رئيس تيار المستقبل مصطفى علّوش على الإتصال الذي تحدث عنه رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط مع الرئيس المكلف سعد الحريري ضمن برنامج “صار الوقت” مع الاعلامي مرسال غانم على mtv فقال: “الموضوع الشخصي بين جنبلاط والحريري لا يجب أن يخرج الى الاعلام بل أن يبقى بينهما وأنا اليوم من خلال تغريدتي أردت الرد على الكلام الذي صدر عن جنبلاط بموضوع المحاصصة”.
وعن الملف الحكومي، أشار علوش الى أن هناك منطقاً يسود وهو خلق عقدة بوجه عقدة، لافتاً الى ” أنهم خلقوا لنا اليوم عقدة وزارة الطاقة بوجه المالية”.
وقال: “لا اعرف اذا كان الحريري سيعتذر ولكن في هذه اللحظة لن يعتذر، وفي حال شكّل حكومة شارك فيها حزب الله فانها لن تحصل على المساعدات الدولية”.
وعن العقوبات على باسيل قال: “أنا من الذين شمتوا بالعقوبات التي فرضت على رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل، مضيفاً: “بيستاهل أكتر لأنه وقح”.
المصدر : موقع الكتائب اللبنانية
شريط الأخبار
- اللبنانية الأولى زارت كلية خالد بن الوليد المقاصدية دعماً لمبادرتها “مدرسة المواطنيّة”
- السفير قرانوح يستقبل سفير السعودية المعيّن لدى لبنان في الرياض
- رقابة أمنية مشددة على نحو 200 ضابط سابق من نظام الأسد في لبنان بانتظار حسم ملفهم
- قناديل البحر تقترب مبكرًا من الشواطئ اللبنانية.. ماذا وراء الظاهرة؟
- قاضٍ يعتدي بالضرب على زوجته المحامية
- إطلاق منصة إعلامية عربية جديدة من دبي بقيادة عباس ناصر
- .. وفاة الفنان المصري عبد الرحمن أبو زهرة
- قوى الأمن تضبط شبكة غش ومراهنات غير قانونية في ميدان سباق الخيل
