أصدر وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف طارق المجذوب البيان الآتي :
”استنادًا الى الاجتماعات التي عقدت هذا الاسبوع للجنة كورونا، يعاد اعتماد التعلم المدمج في المؤسسات التربوية، الرسمية والخاصة، لدوامي قبل الظهر وبعده، ابتداء من صباح الاثنين الواقع فيه ٣٠ تشرين الثاني ٢٠٢٠ في المناطق كافة. كما يعاد العمل بالقرارات الصادرة عن الوزارة بخصوص تطبيق التعلم المدمج وتنفيذ اجراءات الدليل الصحي الصادر عن وزارة التربية.
وان وزير التربية اذ ينوّه بالتحضيرات التي قامت بها المديريات والمؤسسات التربوية بخصوص الاستفادة من الاسبوعين الفائتين لتطوير مواكبة التعلم المدمج، يلفت النظر الى ان الوزارة ستقوم بزيارات الى المدارس والثانويات والمعاهد، الرسمية والخاصة، للتأكد من حسن تطبيق الاجراءات الوقائية.
ويدعو الجميع الى الاتصال بالخط الساخن لغرفة العمليات في الوزارة ( على الرقم ٠١٧٧٢١٨٦) الذي يعمل ٢٤/٧ لمواكبة التعلم المدمج، ولتلقي الاخبارات عن اي اصابة أو وضع معين يتطلب اتخاذ اجراءات فورية او طلب المساعدة.
وستضع الوزارة على صفحتها الالكترونية التي طورتها، بالتعاون مع الصليب الاحمر اللبناني ولجنة كورونا، جميع المعلومات المتعلقة بالاصابات ونتائج الزيارات الى المؤسسات التعليمية ابتداء من الاسبوع المقبل. وقد تمت مكننة غرفة العمليات، واقيمت دورات تدريبية للمديرين والمسؤولين الصحيين.
نعوّل، في ظل الوضع الصحي الاستثنائي، على تعاون جميع الشركاء، في الوزارة وخارجها، لانجاح العام الدراسي”.
شريط الأخبار
- لنتذكر جيداً هذا الإسم : كريستوفر فغالي البطل الواعد !!
- رسامني لـ “الوطنية”: 19 الجاري موعد فض عروض تشغيل مطار القليعات
- الرئيس عون استقبل كريستوفر فغالي في القصر الجمهوري
- LAU جددت اعتماد (NECHE) من الولايات المتحدة
- طالب من جامعة بيروت العربية يكتشف ثغرة امنية في منصة x
- محكمة الجنايات برأت شاكر والأسير من تهمة قتل أحد عناصر سرايا المقاومة
- 29 دقيقة بين ترامب وعون غيّرت المشهد… ماذا دار في الاتصال؟
- إسرائيل قررت تنفيذ “اغتيالين” في لبنان.. تقرير يكشف الأمر
