صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي:
بتاريخ 8-11-2020، تمكّن عناصر فصيلة تفتيشات المطار في وحدة جهاز أمن السفارات والإدارات والمؤسسات العامة، من إحباط عملية تهريب حوالى 15 كلغ. من مادة حشيشة الكيف،مخبّأة في داخل مكبّرين للصوت وذلك أثناء محاولة مواطن مغادرة الأراضي اللبنانية، ويدعى: ن. ت. مواليد عام 1997، لبناني .
وبالتحقيق معه من قبل عناصر فصيلة الضابطة الإدارية والعدلية، اعترف أنه استحصل عليها من المدعو ك. ح. مواليد 1997، لبناني في بلدة بشامون.
وبنتيجة الإستقصاءات والتحريات التي قام بها مكتب مكافحة المخدرات المركزي في وحدة الشرطة القضائية بعد تزويده بالمعلومات المتوافرة ، وبالتنسيق مع المجموعة الخاصة، تمكّن من تحديد مكان إختباء ك. ح. وتوقيفه بالتاريخ ذاته في محلّة مار مخايل-النهر.
وبتفتيش منزله ، عُثر أيضاً على 3 كلغ من الحشيشة مخبّأة في مكبّر للصوت. واعترف أن ع. ع. مواليد 1984، لبناني هو من زوّده بالمواد المخدّرة.
وبتاريخ 13-11-2020، كمنت قوة من المجموعة الخاصة للأخير في محلة حيّ السّلّم فأوقفته، وضبطت لديه 12 كلغ من المادة ذاتها ، وأجري المقتضى القانوني بحق الموقوفين الثلاثة وأودعوا القضاء المختص.
المصدر : اللواء
شريط الأخبار
- تحت شعار”الأمل رغم الألم” ثانوية شبعا تخرّج كوكبة من طلابها للعام 2026
- طرابلس كما لم تُرَ من قبل… إعلاميات لبنانيات في جولة بين التاريخ والثقافة والتراث
- موقفٌ جديد لـ”الحزب”: باب التواصل المباشر مع واشنطن ليس مغلقاً
- طرابلس تكرّم الراحل أحمد قعبور: «صوت الوطن» وفاءً لفنان حمل فلسطين في أغنيته
- «ليلة الموسيقى» في لبنان… شوارع وساحات تتحوّل إلى مسارح مجانية
- الجيش: تبادل لإطلاق النار مع مطلوبين في مقنة وتوقيف أفراد عصابة مخدرات في الفنار
- “قاعة مشاهير الرياضة” تنتخب لجنتها الإدارية الأولى
- “وقّع قانون الإعلام”… بشارة شربل يناشد الرئيس عون
