على اثر انتشار خبر ازدياد حالات الإصابة بفيروس كورونا في بلدة بشري، اتصل نقيب الأطباء شرف أبو شرف برئيس مجلس إدارة مستشفى بشري الحكومي د.أنطوان جعجع واطلع منه على الوضع الميداني في البلدة، والذي هو تحت السيطرة التامة.
وقد أكد النقيب على ما يلي:
1⃣- ضرورة اجراء مسح عام وشامل خاصة في بشري لتدارك نتائج هذا الانتشار.
2⃣- الطلب الى المواطنين التقيد بالارشادات التي تصدر عن وزارة الصحة ونقابة الاطباء بشأن فيروس كورونا والتشدد بتطبيقها، وضرورة التزام الحجر المنزلي التام.
3⃣- ضرورة تكثيف الفحوصات المخبرية السريعة اضافة الى فحوصات PCR من باب المسح الشامل والحماية والوقاية والتشخيص.
4⃣- هنأ أبو شرف الدكتور جعجع على الجهود الكبيرة التي يبذلها الطاقم الاستشفائي والتدابير المتخذة لحصر الوباء وعزل المصابين وعلاجهم. وحث المعنيين على المساعدة السريعة للحصول على التجهيزات الأساسية saturometers) , monitors, centrifuges …)لتأمين الشروط الضرورية كي يصبح المستشفى بجهوزية كاملة لمعالجة المرضى.
شريط الأخبار
- زوجة هاني شاكر تكشف تطورات حالته الصحية… وتحرك قانوني ضد الشائعات
- تحذيرات من الاحتيال عبر تطبيق واتساب في لبنان
- LAU و SYMZ CAPITAL أطلقتا برنامج Lab Ignition Program
- عون بحث مع الأمير يزيد بن فرحان دور السعودية في مساعدة لبنان
- اعلان استشهاد الصحافية آمال خليل في عدوان بلدة الطيري
- الجيش يعمل والدفاع المدني على رفع الأنقاض في الطيري للبحث عن الزميلة خليل
- نداء عاجل: محاصرة صحافيتين من ” الأخبار” في الطيري وسط استهداف يمنع فرق الإسعاف من الوصول
- صيانة طريق الحازمية – ضهر البيدر – شتورا لمدة أسبوع لتحسين السلامة المرورية
