أصدرت شركة OMT بياناً أكدت فيه تنفيذها لتعميم مصرف لبنان بدءاً من اليوم 15 كانون الثاني، بتسليم الحوالات المالية الواردة من الخارج بالدولار الأميركي، وأكدت ما يلي :
– تسليم قيمة الحوالة الواردة من الخارج نقداً وبالدولار الأميركي حصراً، وعدم إجراء أي عملية صرافة. وفي حال عدم توفّر الدولار لدى الوكيل عند تسليم الحوالة، يمكنكم الإتصال بالـ Call Center، كي يتمّ توجيهكم إلى أقرب مركز وكيل بإمكانه الدفع بالدولار الأميركي.
– ضمن آلية العمل الجديدة، ستستحصل شركة OMT بدورها على المبالغ النقدية اللازمة بالدولار الأميركي عبر شحنها من الخارج، من أجل تأمين السيولة اللازمة لدفع الحوالات للزبائن. كما ستخضع هذه الحوالات إلى رسم بنسبة 2 % بدل شحن، تأمين، نقل، توزيع، حراسة وإدارة هذه السيولة النقدية بالدولار الأميركي.
– في حال كانت الحوالة واردة من الخارج بالليرة اللبنانية، الرجاء الإتصال بالـ Call Center كي يتمّ توجيهكم إلى أحد فروع OMT الرئيسية، لاستلام الحوالة بالدولار الأميركي.
شريط الأخبار
- بعد مطاردة طويلة.. اصطياد خنزير بري عملاق في جنوب
- الاماراتية لانا نسيبة تعلن ترشحها لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة
- رئيس لجنة طلاب اللبنانيين في فرنسا يحذّر من تداعيات المشاركة
- (بالصور) معرض بيروت العربي الدولي للكتاب في نسخته ال 67 : تظاهرة ثقافية في عهد التصحر المعرفي
- في لبنان اوامر ايرانية بإخلاء هذه الأماكن ..
- توغل اسرائيل عند أطراف الهبارية ..ما القصة؟؟
- إيران في مرمى إسرائيل أيا كان الفائز.. نتنياهو أم آيزنكوت؟
- وزارة الصحة حذرت من مخاطرتناول الفطر البري ودعت الى الالتزام بالإرشادات الوقائية
