خاص _nextlb
مع اقتراب يوم الاحتفال بذكرى استقلال لبنان، نشطت مجموعة من الشباب اللبناني في الاغتراب داعية إلى الاحتفال بالمناسبة بشكل غير اعتيادي مع استمرار الانتفاضة اللبنانية في أسبوعها الخامس ودعماً للمتظاهرين في لبنان ضد فساد السلطة وسياسات التجويع.
ودعت المجموعة كل المغتربين إلى السفر إلى لبنان يوم 22 تشرين الثاني للانطلاق من هناك سيراً على الأقدام إلى ساحة الشهداء للاحتفال بالمناسبة بمشاركة كل من سيكون متواجداً في هذه الساحة من مقيمين أو مغتربين زائرين.
وتشجيعاً للمغتربين للقيام بهذه الرحلة، وفرت المجموعة عنوان البريد الإلكتروني [email protected] للتواصل معها بهدف تجميعهم ومحاولة الحصول على أسعار مخفضة لبطاقات السفر (group discount).
وتوجه الدعوات للمشاركة في هذه الرحلة إلى بيروت والمسيرة من المطار إلى ساحة الشهداء من قبل مجموعة “مغتربين مجتمعين” عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي.
وأكد عدد من الناشطين المشاركين في هذه الحملة لـ” nextlb.com” أن الهدف منها هو “إعطاء الدعم لأهلنا في لبنان ومعنى جديداً للاستقلال بالتفاف المغتربين حول الثوار”.
[email protected]
شريط الأخبار
- “لن نغادر أرضنا”… رسالة من القرى الحدودية إلى سلام
- تقييم للمركز العربي: الحرب تُفاقم أزمة الطاقة في لبنان وتدفعه نحو العتمة
- بلدية رميش : العزل يهدّد البلدة ونحتاج ممرّات إنسانية
- خلاف عائلي يتحوّل إلى مأساة… العثور على رضيع متروك في البقاع الغربي
- عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى
- خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة
- لبنان يتسلّم رئاسة مجلس وزراء الداخلية العرب: الحجار يؤكّد مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية وتعزيز الأمن العربي المشترك
- ليتها كانت كذبة..
