بدأ قاضي التحقيق في جبل لبنان زياد مكنه أمس ، تحقيقاته مع الموقوف ش.ه، في حادثة مقتل زوجته المراقب في الجمارك اللبنانية رنا البعينو في الثامن والعشرين من تموز الماضي إثر سقوطها من السيارة التي كانا يستقلانها في منطقة بحمدون.
وكان قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان قد إطلع على ملف التحقيقات الأولية وأحاله الى قاضي التحقيق نديم الناشف ، الا أن الناشف قرر التنحي طوعاً عن متابعة التحقيقات، فأعيد الملف الى القاضي منصور الذي طلب من النيابة العامة الإستئنافية في جبل لبنان تكليف قاضي تحقيق جديد.
وأظهر التقرير الطبي الذي وضعه الطبيب الشرعي حسن المقداد بعد معاينة وتشريح الجثة بأن سبب الوفاة ناجم عن تعرض الضحية للتعنيف على مرحلتين قبل سقوطها من السيارة.
وتوارى رنا الثرى في مسقط رأسها في كفرذبيان عند الخامسة من عصر اليوم الجمعة في كنيسة مار إفرام الرعائية وقد نعتها عائلتها وإدارة الجمارك اللبنانية.
المصدر- وطنية
شريط الأخبار
- بالأسماء والصور… إيران تدين مقتل 6 من ديبلوماسييها في لبنان
- الحسيني : “الخسائر ستطال الجميع”
- إلغاء عدد من الرحلات في مطار رفيق الحريري… و«MEA» تواصل تسيير رحلاتها
- “طالب بإطلاق إسمه على شوارع العاصمة تكريماً له ولفنه” السنيورة ينعي أحمد قعبور
- مرقص: تنظيم التغطية الإعلامية في مناطق الاستهداف… آلية جديدة بالتنسيق مع الجيش اللبناني
- عون ينعي أحمد قعبور “غاب صوت الناس”
- ( بالصور) في وداع أحمد قعبور خاص nextlb
- بيان من اتحاد بلديات العرقوب حول ما يحاك ضده باسم ابناء العرقوب
