Close Menu
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    تعلم العربية عبر الانترنت
    Next LB
    اقرأ
    • الرئيسية
    • سيارات
    • ثقافة وفنون
    • أخبار الخليج
    • فن الطبخ
    • صحة
    • بيئة
    • إمرأة
    • حول العالم
    • تكنولوجيا
    • بين الناس
    • لكم الرأي
    • خرب_شات
    • رياضة
    • إقتصاد
    شريط الأخبار
    • خلاف عائلي يتحوّل إلى مأساة… العثور على رضيع متروك في البقاع الغربي
    • عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى
    • خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة
    • لبنان يتسلّم رئاسة مجلس وزراء الداخلية العرب: الحجار يؤكّد مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية وتعزيز الأمن العربي المشترك
    •  ليتها كانت كذبة..
    • الجيش اللبناني: إعادة تموضع وحداتنا في الجنوب بفعل التصعيد الإسرائيلي والتحريض يهدّد الاستقرار الداخلي
    • مرقص يرعى لقاءً تشاورياً للإعلام الرقمي: تأكيد على المسؤولية المهنية وتبنّي مبادئ تحصّن السلم الأهلي
    • وفاة والدة الإعلامي منير الحافي
    Next LB
    الرئيسية»بين الناس»الرؤساء الثلاثة وسفراء هنأوا النقيب القصيفي والمجلس الجديد لنقابة محرّري الصحافة
    بين الناس

    الرؤساء الثلاثة وسفراء هنأوا النقيب القصيفي والمجلس الجديد لنقابة محرّري الصحافة

    ديسمبر 21, 2018آخر تحديث:ديسمبر 21, 20188 زيارة

    استقبل نقيب محرري الصحافة اللبنانية جوزيف القصيفي مع أعضاء مجلس النقابة المهنئين لمناسبة انتخاب المجلس الجديد في فندق مونرو تقدّم المهنئين المستشار الإعلامي في رئاسة الجمهوريّة رفيق شلالا ممثلًا رئيس الجمهورية العماد ميشال عون الذي تمنّى لقصيفي وأعضاء المجلس ولاية مثمرة في خدمة الصحافة والإعلام مشيدًا بالدور الذي يضطلع به العاملون في هذا القطاع وهو دور وطني يعزّز مكانة لبنان الذي يظلّ بلد الحرية والديموقراطية. ومثل رئيسا المجلس النيابي نبيه بري ، والحكومة سعد الحريري النائب محمد خواجه والنائب السابق عمار الحوري اللذين تمنيا للنقيب القصيفي وأعضاء مجلس النقابة المنتخب التوفيق في مواجهة المسؤوليات المترتبة على النقابة، الرئيس تمام سلام الذي تمّنى للنقيب القصيفي وأعضاء المجلس الجديد التوفيق في مهامهم الساميّة في خدمة لبنان والفكر والرأي الحرّ.


    وحضر مهنئا نائب رئيس المجلس النيابي ايلي الفرزلي، وزير العدل سليم جريصاتي، وزير الإعلام ملحم الرياشي وانطوان قسطنطين ممثلا الوزير جبران باسيل والأمين العام للحزب الديمقراطي اللبناني وليد بركات ومدير الإعلام فيه جاد حيدر ممثلان الوزير طلال ارسلان والنواب نديم الجميل، شامل روكز، وفؤاد مخزومي. مدير المركز الكاثوليكي للإعلام الأب عبدو أبو كسم ناقلًا تهاني وبركة البطريرك الماروني الكاردينال مار بشاره بطرس الراعي، الشيخ خلدون عريمط ممثلا مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان ، محمد رزق ممثلا رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى الإمام عبد الأمير قبلان. كما حضر رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع ممثلا بمدير عام إذاعة لبنان الحرّ إيلي حرب، وسفير دولة الامارات في لبنان د. حمد الشامسي، وسفير بنغلادش عبد المطلب ساركر ، سفير ايران جلال فيروز نيا ممثلا بالسيد فرحاني، الوزراء السابقون كريم بقرادوني، محمد المشنوق، سجعان قزّي، والنائبان السابقان ناصر قنديل واميل رحمة، نقيب الصحافة عوني الكعكي على رأس وفد من النقابة وعميد السلك القنصلي جوزف حبيس والمدير العام لوزارة الإعلام الدكتور حسان فلحة ورئيس تحرير مجلة الأمن العام العميد منير عقيقي.


    كذلك حضر رئيس جمعية المصارف اللبنانية الدكتور جوزف طربيه ، رئيس الإتحاد العمالي العام الدكتور بشاره الأسمر، الرئيس السابق للمجلس الإقتصادي الإجتماعي روجيه نسناس ، رئيس الرابطة المارونية أنطوان قليموس ، السفير خليل كرم، وجورج سولاج ممثلا رئيس مؤسسة الإنتربول الياس المر، مفوض الإعلام في الحزب التقدمي الإشتراكي رامي الريس على رأس وفد من الحزب، عميد الإعلام في الحزب السوري القومي الإجتماعي معن حميه ومدير تحرير جريدة البناء رمزي عبد الخالق ومديرة الوكالة الوطنية للإعلام لور سليمان ورئيس رابطة خريجي كليّة الإعلام في الجامعة اللبنانية الدكتور عامر مشموشي ورئيس نقابة مستوردي الأدوية الزراعية ميشال عقل، رئيس الكشاف الماروني المحامي جوزف حارس خليل، وفد من نادي ليونز جونيه برئاسة الدكتور روجيه طانيوس، وفد من قدامى مسؤولي حزب الكتائب اللبنانية، رئيسة نقابة العاملين في الإعلام المرئي والمسموع رندلى جبور ونقيب مخرجي الصحافة ومصممي الغرافيك علي كمال الدين ورئيس جمعية إنماء طرابلس والميناء أنطوان حبيب وعبد السلام موسى على رأس وفد من منسقيّة إعلام تيار المستقبل ورأفت مُرة ممثلا حركة حماس والأب انطوان خضرا رئيس الإتحاد العالمي الكاثوليكي للإعلام وعدد من الفاعليات السياسية والإقتصادية والإجتماعية وحشد من الزملاء الصحافيين والإعلاميين من مختلف وسائل الاعلام.
    وكما هنأ النائب أنور الخليل النقيب القصيفي وأعضاء المجلس في رسالة جاء فيها: “يسرني أن أهنئكم في مناسبة تحملكم مسؤوليتكم النقابية بعد فوزكم في انتخابات نقابة محرري الصحافة.
    اني اذ ادعو لكم بالتوفيق والنجاح في هذه المسؤولية الوطنية والنقابية والإعلامية، أؤكد لكم وقوفنا الى جانب النقابة في معركتها من أجل صون ديمومة العمل للصحافيين وضمان عمل المؤسسات الصحافية والإعلامية وتوفير البنى التشريعية اللازمة لذلك.
    المصدر_خاص

    اخترنا لكم تهنئة نقابة محرري الصحافة
    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست لينكدإن Tumblr البريد الإلكتروني واتساب

    المقالات ذات الصلة

    خلاف عائلي يتحوّل إلى مأساة… العثور على رضيع متروك في البقاع الغربي

    أبريل 2, 2026

    عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى

    أبريل 1, 2026

    خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة

    أبريل 1, 2026

    هوموقع اعلامي الكتروني هدفه الأول نقل صورة موضوعية وشفافة عن المجتمع العربي عموماً واللبناني وخصوصاً من خلال نشر مقابلات خاصة مع شخصيات رائدة في مجالها المهني بقصد ابرازها والتعرف عليها

    الأكثر قراءة هذا الشهر
    • صعب nextlb : بمتابعة مع الرئيس عون " إبقاء قوة من الجيش في شبعا"
    • الجيش يعيد انتشاره عند مداخل شبعا ضمن خطة أمنية
    • مختار شبعا ينفي ل"nextlb" تلقي سكان البلدة اتصالًا إسرائيليًا لمغادرتها ويطالب ببقاء الجيش
    • تصعيد في شبعا: تفجير منزل بعد تسلّل قوة إسرائيلية فجراً
    • رسالة تهديد إسرائيلية للرئيس عون: تحركوا قبل أن نتصرّف!
    اخترنا لكم
    • خلاف عائلي يتحوّل إلى مأساة… العثور على رضيع متروك في البقاع الغربي
    • عائلة أحمد قعبور تُصدر بيان شكر مؤثراً: تكريم رسمي وإرث لا يُنسى
    • خلية الأزمة في شبعا تصدر بيانًا لتثبيت الأمن ودعم أهالي البلدة
    • لبنان يتسلّم رئاسة مجلس وزراء الداخلية العرب: الحجار يؤكّد مواجهة الاعتداءات الإسرائيلية وتعزيز الأمن العربي المشترك
    •  ليتها كانت كذبة..
    © 2026 Designed by GTonics.

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter