إستكمالا للجهود التي يبذلها النائب السابق الدكتور عاصم عراجي لإعادة فتح مستشفى برالياس، وبعد الزيارة التي قام بها في هذا الإطار لدولة الرئيس نجيب ميقاتي.
استقبل عراجي اليوم في دارته ببرالياس وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال الدكتور فراس الأبيض للتباحث في إمكانية وكيفية إعادة فتح مستشفى برالياس بعد أن تسلمته وزارة الصحة العامة من منظمة أطباء بلا حدود منذ حوالي عام ونيف وما زال مقفلا” حتى اليوم ،إضافة الى دعم المركز الصحي في برالياس .
خلال اللقاء رحب الدكتور عراجي بالوزير الابيض مثنيا” على الجهود التي يبذلها في وزارته من أجل القيام بالدور الصحي الإجتماعي للتخفيف عن أعباء المواطنين في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد .
من جهة أخرى شدد الوزير الأبيض على تأمين الخدمات الصحية الى كافة المواطنين بعيداً عن أي خلافات سياسية واعدا” بإعادة تشغيل مستشفى برالياس في أقرب وقت ممكن بعدما أبرم إتفاقأ مع كبرى المستشفيات في لبنان ومنظمة أطباء بلا حدود لما له من أهمية على صعيد البقاع الأوسط وقد تم الإتفاق مع الدكتور عراجي على طريقة تشغيل المستشفى التي طرحها الوزير الأبيض.
شريط الأخبار
- في لبنان.. قائد “لواء أبو الفضل العباس” بقبضة أجهزة الأمن
- اللبنانية الأولى زارت كلية خالد بن الوليد المقاصدية دعماً لمبادرتها “مدرسة المواطنيّة”
- السفير قرانوح يستقبل سفير السعودية المعيّن لدى لبنان في الرياض
- رقابة أمنية مشددة على نحو 200 ضابط سابق من نظام الأسد في لبنان بانتظار حسم ملفهم
- قناديل البحر تقترب مبكرًا من الشواطئ اللبنانية.. ماذا وراء الظاهرة؟
- قاضٍ يعتدي بالضرب على زوجته المحامية
- إطلاق منصة إعلامية عربية جديدة من دبي بقيادة عباس ناصر
- .. وفاة الفنان المصري عبد الرحمن أبو زهرة
