قال مدير مستشفى بيروت الحكومي الدكتور فراس الأبيض، أن “الجميع في لبنان مسؤول، ونحن بالفعل في ورطة كبيرة، فالوضع في المستشفيات مأسوي، فنحن لدينا 22 مريضاً في قسم الطوارئ لا توجد أسرة لإستيعابهم ، كذلك تعاني المستشفيات الأخرى من الوضع نفسه”.
وأضح أنه “اليوم للأسف، الجميع تصرف بـ لا مسؤولية ، والقرارات التي اتخذت بفتح البلد نحن ندفع ثمنها اليوم ، كما أن المواطن لم يكن على قدر المسؤولية”.
وفي حديثٍ له عبر قناة الـ mtv، لفت الأبيض إلى أننا اليوم “في وسط إغلاق، ونتمنى أن تنخفض الإصابات، وبعد أن نخرج منه يجب أن يكون هناك خطة واضحة يتم بحثها مع الناس والقطاعات التي لا يجب أن تقوم بالمراوغة”، مؤكداً أنه “حين نعطي أرقاماً غير صحيحة، نحن نحيد عن الطريق الصحيح “.
كما شدّد على أن “الإجراءات يجب ان تكون مشددة من المطار وصولاً إلى البلد ككل، أو أننا سنعود ونقع بالمشكلة نفسها”.
وأفادالأبيض أن “أرقام الإصابات والوفيات الى إرتفاع وهناك عدم إكتراث من بعض المسؤولين وكذلك من الناس الذين يواجهون الكارثة بلا مبالاة وهذا أمر مؤسف”.
شريط الأخبار
- “جمعية تراخيص الامتياز” للحكومة والنواب: كفى رسوماً… حان وقت التحفيز
- لا تنتظر الشيخوخة.. ما يحمي دماغك قد يبدأ في منتصف العمر
- بلديات رميش وعين إبل ودبل: كفى تحميل أهلنا ثمن خلل آلية التنسيق
- قتلى وجرحى… رحلة تتحوّل إلى كارثة
- نحو طاقة تشاركية في لبنان: نماذج عالمية من أجل رؤى محلية لقطاع الكهرباء
- تدابير سير في بيروت بسبب أعمال تعبيد وتخطيط للطرق غداً وبعد غد
- حفل إفتتاح حاشد لرالي لبنان برعاية رئيس الجمهورية ومسار منافسات المراحل الخاصة الأربع ليوم السبت
- وزارة التربية توضح: التعليم الحضوري مرتبط بواقع كل مدرسة وشروط السلامة العامة
