خاص – nextlb
طبيب جديد ينضم اليوم الى قافلة شهداء مواجهة كورونا ، الدكتور الشاب حسام فخري أيوب الذي قضى أمس بعد أن أمضى شهوراً طويلة ، وبشكل يومي ، في مواجهة وباء كورونا في البقاعين الأوسط والغربي ، وفي معظم مستشفيات البقاع ، وهو المتخصص في علاج الأنف و الأذن والحنجرة .
وكان الدكتور أيوب قد خضع للعلاج في مستشفى رفيق الحريري الجامعي ببيروت على جهاز التنفس لعدة أسابيع ، وفارق الحياة أمس بعد مواجهة عنيدة مع الوباء القاتل ، ويشيع اليوم في بلدته المنارة البقاعية .
ويطرح وفاة العديد من أطباء مواجهة كورونا إشكالية كبيرة حول سبل الوقاية وحماية الأطباء أثناء مزاولتهم للمهنة وإجراءات العزل والتعقيم ،للجسم الطبي الذي يخسر يوماً بعد يوم العديد من الأطباء ، وبخاصة في أقسام الطوارئ ، مما قد يثبط عزيمتهم في مواجهة هذه الجائحة التي تضرب لبنان والعالم .
رحم الله الدكتور الصديق وأسكنه فسيح جنانه
أسرة nextlb تتقدم بخالص العزاء الى عائلة الفقيد راجية من رب العالمين أن يلهمهم الصبر والسلوان .
شريط الأخبار
- أسلاك سماعات في مواجهة السكين… مَن هم الأربعة الذين تصدّوا لمهاجم رحلة دبي – إسرائيل؟
- من طرابلس إلى الأمم المتحدة.. سناء حمزة، مسيرة إنسانية في علاج ضحايا التعذيب تتوّج بعضوية لجنة دولية
- انجاز طبي نوعي لبناني.. مستشفى الرسول الأعظم يُجري عملية زراعة قلب
- مجلس شورى الدولة يبطل قرار التمديد لمفتي الجمهورية اللبنانية
- مياه بيروت وجبل لبنان تعفي المشتركين من 85% من غرامات التأخير وتتيح تقسيط المتأخرات حتى 2028
- إختيار اللبنانية الأولى نعمت عون أوّل عضو لبناني في لجنة تحكيم “جائزة زايد للاخوة الإنسانية”
- سباك إسرائيلي ينقذ طائرة من كارثة بعد اقتحام قمرة القيادة وإصابة الطيار الهندي
- المودعون العسكريون يوحّدون جهودهم.. خطة قضائية لتحرير الودائع واستعادة الحقوق
