هنأ عضو المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى في دار الفتوى ،رجل الأعمال اللبناني نزيه حَمَد المملكة العربية السعودية، قيادة وشعباً لمناسبة “يوم التأسيس “.
وتقدم حمد بالتهنئة إلى قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وإلى الشعب السعودي الشقيق بالمناسبة التي تمثّل ذكرى وطنية عريقة ومحطة أساسية في مسيرة بناء المملكة ونهضتها.
وثمّن حمد الإنجازات الكبيرة التي تحققت ضمن إطار رؤية 2030، وساهمت في دفع عجلة التطور والتنمية على مختلف الأصعدة.
وقال ” نؤكد في هذه المناسبة العزيزة، على عمق العلاقات التاريخية بين لبنان والمملكة، ونعبّر عن تقديرنا لمواقفها الثابتة في دعم أمن واستقرار لبنان، إلى جانب مساعداتها الإنسانية والطبية التي قدمتها للمتضررين والنازحين خلال الأزمات الأخيرة.”
كما وتمنى حمَد للمملكة العربية السعودية مزيدًا من التقدم والازدهار.
كل عام وأنتم بخير.
شريط الأخبار
- المودعون العسكريون يوحّدون جهودهم.. خطة قضائية لتحرير الودائع واستعادة الحقوق
- سرقة أم امتداد؟ “بن العميد” في قلب نزاع تاريخي يهدد 50 عاماً من السمعة
- تقرير لوكالة الصحافة الفرنسية عن تفاصيل ما حصل على متن طائرة “فلاي دبي”
- خطأ تحكيمي حرم العراق من ذهبية رفع الأثقال في اليابان ومنحها لمنافسه الإيراني
- صادق الصباح يفجع بوفاة زوجته رنا
- (بالصور) “جمعية المقاصد” افتتحت متحف المخطوطات التاريخية في زقاق البلاط
- كرامي: تجميع المدارس ليس مشروع إقفال بل إعادة تنظيم لخريطة التعليم الرسمي
- انتخاب هيئة إدارية جديدة لنادي القلم- لبنان
