وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 9250 حصة غذائية للاجئين الفلسطينيين في لبنان بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
وأكد سفير المملكة العربية السعودية وليد البخاري ان “المملكة تقف دائماً بجانب اخوتنا الفلسطينيين وهذه رسالتنا الأساسية ونحن لن نتخلى عن هذا الدور ونؤكد للمجتمع الدولي ان المملكة العربية السعودية دائماُ سباقة في دعم اخوتها الفلسطينيين اينما كانوا في كل دول العالم سواء في لبنان او الدول الاخرى.”
من جهته، قال سفير فلسطين لدى لبنان اشرف دبور “ندرك جيداً المؤامرة التي تتعرض لها قضيتنا الفلسطينية وحجم الضغوط التي تمارس على القيادة والشعب الفلسطيني بهدف تمرير صفقات مشبوهة لاجهاض المشروع الوطني الفلسطيني وامتنا العربية ستستمر سنداً قوياً بجانب قضيتنا الفلسطينية وشعبنا ولن تقبل ابداً بما لا يقبل به شعبنا الفلسطيني”.
واضاف “اتقدم الى خادم الحرمين الشريفيين حكومة وشعب المملكة الشقيقة وسعادة الأخ السفير الصديق البخاري على دعمهم المستمر لقضيتنا وشعبنا في كافة المجالات سواء من خلال ما يقدم من مساعدات والتي تأتي ضمن جملة من التقديمات سواء الاغاثية منها او الصحية والدعم المتواصل في المواقف السياسية التي تؤكد على الحق الفلسطيني بالحرية والاستقلال ودعمنا في كافة المحافل الدولية”.
شريط الأخبار
- وزارة الأشغال: تأهيل طريق ضهر البيدر حتى شتورة بكلفة 8.5 ملايين دولار
- الحصيلة الإجمالية للعدوان : 3468 شهيداً و 10577 جريحا
- فراس حمدان لوزيرة التربية: أعيدوا النظر في الامتحانات بعد مجزرة طريق الخردلي
- حقنة واعدة للسرطان تقضي على الأورام بالكامل
- “ظروف صحية صعبة”… هل يُخلى سبيل فضل شاكر بعد قرار اللجنة الطبية؟!
- انتهت المطاردة.. الأمن الكويتي يلقي القبض على السجناء الهاربين الثلاثة
- كلية الطب في جامعة بيروت العربية تحصد المركز الثاني في اليوم البحثي الوطني الثالث 2026
- مفاجأة داخل ليفربول.. رسالة صلاح كانت سبباً في إقالة سلوت
